Нелепое ограбление в Каннах, или как вор остался на месте преступления и уснул!

  • 1286
  • 18.12.2017

Накануне праздников происходят самые разные происшествия, иногда они настолько нелепые, что кажется: такое может быть лишь в кино. Но нет! Это происходит в реальной жизни. 

Двойное ограбление коммерческих объектов в Каннах! Звучит устрашающе. По закону жанра должны быть несколько преступников, украденная крупная сумма и дерзкий побег. В пятницу вечером подобное преступление произошло в Каннах, но сценарий его был несколько другой. Итак, представьте! 

Молодой мужчина поздно вечером взломал снек-бар "Capricorne" на улице Мадрид в Каннах. Вломившись туда, побил посуду, перекусил остатками яблочного пирога и затем забрал деньги из кассы. 

Выйдя из закусочной, мужчина направился в сторону аптеки, что расположена на улице Marechal-Juin. Здесь его зафиксировали камеры видеонаблюдения. Время было 1.10 ночи. Поведение мужчины стало более агрессивным. Ногой он разбил витрину магазина. Взял два тюбика зубной пасты и вновь обчистил кассу. А затем, вместо того, чтобы покинуть место преступления, мужчина прошел в небольшой кабинет аптеки, сел в кресло, включил компьютер и уложил под голову подушки, чтобы было удобно смотреть…. порнофильмы. Да-да, именно так уставший вор решил отпраздновать завершение дела. Но, видимо, ночной просмотр его вконец уморил, потому как взломщик заснул. 

В семь утра сторож соседнего магазина увидел разбитую витрину и вызвал полицейских. Когда стражи порядка прибыли на место, то увидели такую картину: вор мирно сидел на диване и считал награбленные деньги. У него получилось 1200 евро и два тюбика зубной пасты. Конец дня мужчина провел в участке, рассказывая удивлённым полицейским мотивы своего странного поведения.

Источник Nice-Matin

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.