Неожиданно анонсирован трейлер нового варианта популярнейшей в мире игры под названием: «Grand Values: Monaco»!

  • 761
  • 08.08.2016

Как известно, в конце августа в Кёльне пройдет очередная выставка «компьютерных игровых новинок» - «Gamescom-2016». И в этом грандиозном мероприятии будут состязаться в «крутости своих разработок» такие мировые «монстры», как компания «Sony», «Microsoft», «Nintendo» и так далее…

Но 6 августа мы узнаём буквально потрясающую новость! Никому до сих пор неизвестная компьютерная компания из 7 человек создала новейший вариант одной из популярнейшей игры Планеты и назвала её - «Grand Values: Monaco».

Скажем больше, эта компания из нашего Княжества Монако «осмелилась» продемонстрировать её трейлер и! То, что мы там увидели, просто поразило как авторитетных знатоков компьютерных игр, так и их разработчиков, что занимаются этим довольно давно, причем имея от данного бизнеса многомиллиардные прибыли ежегодно. И никто не ожидал такого «уверенного начала» от этих, никому неизвестных (пока!) «монакских парней».

И эти «ребята», ни больше ни меньше, а уже подали заявку на участие в предстоящем «Gamescom -2016»! И, по их словам, они попробуют поразить не столько «мировых игровых производителей», сколько простых людей, которые любят эту игру.

Нам сложно судить, мы не являемся «игроманами». Более того, мы считаем что это становится всё больше и больше «болезненной зависимостью» несчитанного количества людей по всей Земле. Но это прерогатива врачей, психологов и прочих «специалистов по зависимостям», но никак не наша.

Однако такая уверенность, смелость и даже слегка излишняя «агрессивная бравада» перед «Мировым Игровым Форумом» небольшой компании из Монако («Bearhands Games») не может не вызывать по крайней мере уважения. А что они добьются в Кёльне, мы узнаем довольно скоро. И отчего-то необычайно хочется, чтобы «наши» не посрамили Лазурный берег. Болеем за вас и «держим кулачки» - удачи, ребята!

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.