Несравненную Софию Ротару с нетерпением ждут перед Рождеством в Монако

  • 737
  • 28.11.2016

Когда мы увидели эту новость, она буквально потрясла всех нас. Оказывается, у протяжение уже более полувека (!) у, без преувеличения, Величайшей певицы Софии Ротару такой напряжённый график предрождественских и предновогодних концертов в декабре месяце, что это уму непостижимо.

Она только что вернулась из Германии, где получила, как всегда, самые восторженные отзывы сотен тысяч зрителей и прессы. Как снова собирается в очередное турне по России, Украине, Казахстану, странам Балтии, и как феерический финал года – Ротару прибудет на гастроли перед самым Рождеством к нам на Лазурный берег! В Монако и на целый ряд корпоративных концертов по всей Ривьере. Как это возможно, дорогая, потрясающая и вечно юная, София Михайловна!?

И что поражает с каждым годом больше всего, Ротару словно молодеет, она как будто существует «вне суетного, беспощадного времени» и продолжает быть любимицей миллионов людей по всему миру! А, между прочим, «Вечная Хуторянка», приедет на наш роскошный берег лазурного моря с новой программой. Но и её многочисленные хиты (которых не счесть!) также будут звучать с таким же свежим лиризмом, азартом, экспрессией, лёгким налётом «тёплой ностальгии» и, конечно, «запахом горной лаванды», что так близок многим жителям Лазурного побережья…

София Ротару – это одна из уникальнейших певиц планеты. Она необъяснимым образом умеет быть постоянно востребованной на протяжении этих долгих десятилетий. Не имея ни единого года спада или усталости. Её потрясающая экспрессия, жизнелюбие и талант продолжают радовать как старшее поколение, так и совсем юных её почитателей (а их у неё также в удивительном избытке).

Дорогая наша София Михайловна! Огромное спасибо за ваше фантастическое творчество, за песни, которые мы просто обожаем и за то, что вы выбрали Ривьеру как финал уходящего года. А то, что это лишь продолжение вашего « ярчайшего песенного полёта» над бескрайней Землёй – в этом никто не сомневается. Мы ждём вас с нетерпением, искренним предвкушением настоящего праздника имя которому – Вы!

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.