Новые подробности драки водителей на Английской набережной

  • 1702
  • 27.04.2018

История, случившаяся в прошлое воскресенье на Променаде, вызвала бурные дискуссии на просторах интернета. Происшествие, где один водитель всадил нож в горло, другого возмутило всех. Сегодня мы делимся новыми подробностями.

Итак, 17.00 вечера, Променад. Две машины. За рулем одной из них мужчина – водитель грузовика по профессии, но в этот день он ехал на легковом автомобиле. Второй – крановщик. Оба водителя сцепилась ещё во время движения. Кто-то кому-то не уступил, и начались обоюдные оскорбления.

Вместо того, чтобы успокоиться, забыть и уехать, водители остановились, вышли и начали ругаться. Именно шофер грузовика стал первым наносить удары, правда, кулаками. Крановщику пришлось защищаться. По роковой случайности он в этот день трудился в ночную смену, а потому взял с собой на работу ужин и столовые приборы, которые в момент драки лежали у него в кармана. Именно поэтому крановщик схватил нож и, защищаясь, всадил его в шею своего оппонента.

Именно такую версию рассказывает адвокат обвиняемого. Прокуратора, ссылаясь на данные видеокамер, подтверждает версию защиты, но при этом уточняет, что ответ был несоизмерим со степенью опасности. Тем не менее, сейчас подозреваемый отпущен на свободу и остается под судебным контролем. Известно, что до происшествия 28-летний крановщик ни разу не попадал в поле зрения правоохранителей.

А пострадавший пока находится в больнице, его жизни ничего не угрожает и, соответственно, в скором времени он сможет дать показания. Судебное разбирательство по этому делу назначено на 24 июня.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.