Нововведение! Зимние распродажи 2016 во Франции

  • 898
  • 05.01.2016

Новинка года! В предвкушении распродаж! Вы можете зарезервировать желаемый товар через сайт перед началом распродаж и забрать его в магазине!

Распродажи начинаются в среду 6 января 2016 года в департаментах Вар и в Приморские Альпы. Значимая новинка в этом году – возможность зарезервировать желаемые покупки через интернет сайт и забрать их в магазине со скидками!

Часто во время распродаж мы разочаровываемся, так как часто упускаем возможность приобрести со скидкой платье или туфли мечты. Сток бутиков опустошается слишком быстро, часто перед нами забирают наш размер и он, как оказывается потом, был последним. В 2016 году эта проблема разрешилась!  Все шансы на нашей стороне! В этом году у нас есть возможность зарезервировать заранее товары, которые мы хотите приобрести.

Сделать это проще простого. Достаточно зайти на интернет сайт желаемой марки, кликнуть на желаемый товар и, получив резервацию, забрать товар в магазине в течение 24 – 48 часов.

Если Вы передумали, и Вы больше не намереваетесь покупать данный товар – ничего, Вы не обязаны покупать зарезервированный товар.

«Данный тип резервации через интернет-магазин  - это способ заверить клиентов, что ни смогут приобрести желаемый товар во время распродаж. А также это хороший способ привлечения клиентов в магазин», - говорит представитель стартапа Socloz, который вводит данную инновацию в систему распродаж.

14 брендов открыли систему интернет-резервации уже в понедельник 4 января 2016 года по всей территории Франции: Ann Tuil, Cleor, Caroll, Cosmoparis, Eram, Guy Degrenne, Jour de Fête, Shopix, Zapa, André, La Grande Récré, Madura, Minelli et Pataugas.

56 других брендов также принимают участие в данной операции (Naf Naf, Pimkie, Pull In, Chevignon, Cache-Cache, La Halle и другие...) и активируют интернет-резервацию до 11 января 2016 года. 

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Slava
    Slava

    А как же очереди с 6 утра и драки за сумочку? Эх... Старое, доброе время...

    05 января 2016 года
  • Zinaida Traktorenko
    Zinaida Traktorenko

    Великолепно! теперь можно без потери времени урвать что-нибудь на скидках!

    05 января 2016 года
  • Mademoiselle Coco
    Mademoiselle Coco

    Все, теперь уже не прикопаешь нужную вещичку под другими...

    05 января 2016 года
  • Mia
    Mia

    А что? получалось прикапывать вещички???

    06 января 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.