Обновленный роскошный торговый центр «Cap 3000» после перестройки открыт!

  • 948
  • 30.09.2016

Один из популярнейших на всём Лазурном берегу ТЦ «Сар 3000» в уютном курорте Сен-Лоран-дю-Вар более полутора лет был закрыт на масштабные работы по его реконструкции и для капитального ремонта.

А ведь ему через три года будет уже ровно полстолетия, и он давно стал «любимым местом» самого потрясающего шопинга и одновременно идеального отдыха на шикарных пляжах, что находятся радом с «Сар 3000». Причём для подавляющего большинства жителей нашей «Сказочной Ривьеры».

Мы долго ждали этого дня, и вот он настал. ТЦ «Сар 3000» снова открыт! Но как же он стал прекрасен и совершенно иным, нежели это было до реконструкции. Мы увидели настоящий «Дворец шопинга». Его новая уникальная панорамно-стеклянная крыша теперь сделала его визуально намного просторней и, кроме того, по-королевски «благородно-изысканным».

Его торговые площади, благодаря необычайно умным проектам архитекторов, стали реально много больше и удобней для покупателей. «Сар 3000» обрёл изящный стиль, восхитительный дизайн и особую «ауру восторга».

И, к открытию этого по-настоящему «Дворца бога Гермеса», его хозяева приготовили такое «панегирическое шоу», которое достойно лишь «монаршеских особ». Знаменитый фокусник и маг – Мулла представил эксклюзивное фантастическое шоу, которое можно смотреть часами и не уставать удивляться его «мистическому мастерству».

Приятная музыка, световые эффекты, высокотехнологичный и вместе с тем футуристический гигантский «цифровой экран» с невообразимыми переливами всех цветов мира и гармоничной волшебной красотой не мог не вызвать у всех присутствующих истинного восхищения этим «божественным совершенством».

Впрочем, дорогие наши читатели, это надо видеть, а не рассказывать, или слушать. А посему – посетите как можно скорей Торговое Чудо «Сар 3000», и вы обязательно поймете – волшебство существует, и одно из них появилось теперь и в Сен-Лоран-дю-Вар. 

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.