Очередной скандал SNCF! Беспорядок и драка в переполненном поезде Тулон-Ницца!

  • 1650
  • 11.09.2018

Очередной скандал SNCF! Беспорядок и драка в переполненном поезде Тулон-Ницца!

Ужасная сцена произошла в это воскресенье вечером на станции Лез-Арк-Драгиньян. Десятки путешественников безуспешно пытались пробраться в уже переполненный поезд.

В связи с началом учебного года к обычному потоку путешественников добавилось большое количество студентов с чемоданами и дорожными сумками. Заполонив весь перрон, они ожидали прибытие поезда TER 17479, который отправлялся в Ниццу.

Прибывший с опозданием на пять минут, поезд состоял всего из 4-х вагонов, которые уже были переполнены пассажирами, выехавшими из Тулона. На перроне началась настоящая давка! Из-за толпы, оккупировавшей поезд и пытающейся протиснуться вовнутрь, он долго не мог тронуться с места. После начавшейся на перроне драки, руководство SNCF решило вмешаться, попросив путешественников не толпиться и ждать следующего поезда, который прибудет через час.

В итоге поезд ТЕР 17479 отправился дальше, но на следующих станциях ситуация повторилась. В Ниццу поезд прибыл с 40-минутной задержкой.

Родители и студенты недовольны текущей ситуацией и требуют объяснений от представителей SNCF и компенсации.

Компания SNCF признала сильную загруженность поезда, сославшись на большое количество студентов и наличие у них крупногабаритного багажа. Также было принято решение запустить программу, которая будет информировать пассажиров о загруженности поезда.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.