Один из ярчайших альпийских горнолыжных курортов «Isola 2000» готов к небывалому наплыву туристов

  • 806
  • 06.12.2016

Как мы уже писали месяц назад, впервые за долгую историю одного из старейших курортов Южных Альп, «Isola 2000», после обследования европейскими специалистами в области горнолыжного туризма, был включен в почетную семерку лучших курортов всей Европы!

Этому небывалому успеху способствовали десятилетние активные реформы нашего уникального курорта. И вот настал тот долгожданный день, когда руководство заявило о том, что сезон открыт, и с этого дня каждый желающий сможет провести восхитительный многообразный отдых в одном из идеальнейших мест потрясающих Альп, которое находится в роскошном заповедном парке «Меркантур».

Но самое интересное, пожалуй, то, что, помимо оснащения современнейшей техникой, создания ультра-интересных горнолыжных трасс и прочих развлекательных заведений, Изола 2000 имеет такие преимущества буквально надо всеми топовыми альпийскими курортами Европы, как удивительные погодные условия.

Здесь, благодаря удачному расположению среди высоких горных вершин, практически не бывает пасмурных дней и нудной непогоды. Представьте себе, что более 300 дней над Изолой 2000 светит яркой солнце, что способствует как адреналиновому катанию, так и любованию божественной красотой неповторимой природы, которая бережно сохранена в знаменитом Меркантуре.

Более того, наш курорт достиг такого уровня, что здесь найдут себе отдых люди совершенно разного достатка и интересов: миллионеры, люди среднего класса, обычные туристы из разных стран мира. Огромным плюсом является то, что всего в 90 километрах от этого изумительного горного совершенства находится бесподобный Лазурный берег, где круглый год растут пальмы, изумительной красоты цветы и прочие «богемные» растения, которые можно встретить разве что в экзотических тропиках.

Ну а сама обновленная Изола 2000 - это потрясающая сказка, воплощенная в уникальные и грандиозные развлекательные здания и сооружения (например, огромный бассейн с теплой водой с панорамной стеклянной стеной). Многочисленные трассы различной степени сложности, умелые команды инструкторов и гидов, которые научат любого туриста за очень короткие сроки стать если не мастером спорта, то виртуозом горнолыжных спусков - вне сомнения.

А как приятно после адреналинового спуска с огромной высоты, отдохнув в уютном шале, в сопровождении опытных экскурсоводов совершить увлекательное путешествие по парку Меркантур, где природа кажется нетронутой со времен сотворения этого прекрасного мира.

Но, впрочем, это только анонс. А чтобы воистину ощутить эту неповторимую ауру восторга, которая присутствует на нашей уникальной Изоле 2000, вы можете приехать в Ниццу, от которой до лучшего альпийского курорта всего-то 90 километров. Не упустите этот потрясающий шанс - «Isola 2000» ждет каждого из вас с открытым сердцем и теплом души.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Serge
    Serge

    Был в эти выходные в изоле, отдохнул класно! мало народа, снега достаточно. наконец-то пришла зима)

    12 декабря 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.