Она бросила многомиллионный бизнес в России и уже 3 года счастливо живет в Монако

  • 896
  • 09.03.2017

Эту, казалось бы, нереальную историю нам рассказал буквально вчера приехавший по делам знаменитый бизнесмен из России, Александр Журба. Уж так случилось, что он является хорошим другом нашей редколлегии и всегда, приезжая по делам на Лазурный берег Франции, считает своим долгом посетить нас по уже старой доброй дружбе.

На вопрос о том, как у него обстоят дела, невероятно оптимистичный и всегда жизнерадостный Александр ответил в стиле «как обычно, лучше всех». Он неожиданно задумался минут на 5, и после этого долгого и довольно странного для нас молчания, он рассказал нам такую историю, в которую сложно поверить, но она реальна, так как Александр буквально за день до нашей встречи заезжал в Монако к уникальнейшей женщине.

Сразу скажем, по просьбе Журбы (и, главное, героини этого фантастического рассказа) мы не будем упоминать имени этой женщины. А все дело в том, что некогда одна из знаменитых и богатейших бизнесвумен России, которая «ворочала» сотнями миллионов долларов и всю свою жизнь посвящала исключительно преумножению и без того баснословного капитала, однажды была приглашена на свадьбу очень известных людей в Монако.

И, пробыв в княжестве всего неделю, она подошла к Александру Журбе и сказала: «Знаешь, я вдруг поняла, что 100% своей жизни трачу на совершенно бесполезную беготню за деньгами. Как же мне надоели эти встречи, челленджи, отслеживание биржевых и валютных курсов, работа без выходных с утра до позднего вечера и прочие нюансы, о которых знает каждый бизнесмен».

Александр в то время не особо придал значения этим словам. Но буквально через месяц он узнает, что его «соратница» по бизнесу в срочном порядке, буквально за бесценок, продала весь свой многоплановый бизнес в России и других странах мира.

Она переехала с мужем и ребенком в Монако, где, купив себе скромную виллу и небольшой отель, стала «простой женщиной». Этот ее поступок удивил буквально весь российский бизнес, и все считали, что это временный «бзик» уставшей бизнес-леди, который очень скоро пройдет.

Но прошло уже 3 года, и, по словам Александра Журбы, который с ней встречался, как мы уже писали, пару дней назад, она с восторгом рассказывала ему о совершенно новой жизни, которая в миллион раз интереснее, насыщеннее и счастливее, нежели то, чем она занималась долгие годы в России.

Она с упоением поведала о романтических книгах, которые необычайно полюбила, об очередном театральном спектакле, который ее попросту потряс, о том, что она обожает ходить по кинотеатрам, обычным ярмаркам и базарам, научилась играть на скрипке и сама готовит борщи и прочую еду. И все это ей приносит несказанное удовольствие, так как счастлива не только она, но и вся ее семья.

И, прощаясь с Журбой, она сказала: «Знаешь, Александр, я так жалею, что слишком поздно нашла себя настоящую и то, что для счастья нужны совершенно не деньги, а каждодневное ощущение радости, которую я чувствую буквально каждое утро в течение уже трех лет. И менять свою жизнь, возвращаться в бизнес - никогда!».

Может быть, эта очень неординарная и потрясающая история даст «пищу для ума» сотням бизнес-вумен не только в России, но и по всему миру. И если хоть кто-то из них повторит путь нашей героини, мы нисколько не удивимся, а, скорее, наоборот. Удачи вам, счастливая незнакомка!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.