Осторожно! Кишечная палочка во французских телячьих котлетах Jean Rozé

  • 887
  • 03.10.2017

2 октября компания SavielFrance распространила предупреждение: в телячьих котлетах «JeanRoze» была выявлена escherichia coli, или кишечная палочка. Партия из 1016 упаковок поступила в продажу в 128 магазинов «Intermarche» в период с 26 по 29 сентября.

В упаковке находятся две котлеты из сырого мяса по 100 граммов, номер лота продукта F72660007. На данный момент известно, что 634 упаковки возвращены. Остальные — нет.

Поэтому SavielFrance настоятельно рекомендует: если вы или ваши близкие употребляли в пищу эти котлеты, срочно обратитесь к врачу. А также сообщите, где и когда вы купили продукт, по телефону: 0800.881.468

Надо знать

Симптомы заражения кишечной палочкой

Инкубационный период до появления первых симптомов длится от 3 до 6 дней. После заражения патогенные кишечные палочки начинают активно размножаться, приводя к нарушению пищеварения и к воспалению слизистых оболочек кишечника. Поэтому основным симптом заражения кишечной палочкой является диарея, которая может быть с примесью слизи и крови.

Также могут присутствовать такие признаки, как тошнота, повышение температуры тела, общая слабость, отсутствие аппетита, рвота, боль в животе. 

Если вам нравятся новости Kotazur и вы хотите быть в курсе событий Лазурного побережья, подпишитесь на нашу страницу в Facebook  и получайте ежедневно свежую порцию информации. 

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.