Отель «Paris» в Монте-Карло сделал фанатам автомобилей «Мазерати» потрясающий подарок!

  • 750
  • 21.07.2016

Практически все автолюбители Планеты, безусловно, знают несравненные итальянские автомобили престижнейшей марки: «Мазерати». Ведь компании больше ста лет и она за эти долгие годы выпустила многие сотни уникальнейших автомобилей, большинство из которых – непревзойдённые «автошедевры» до сегодняшних дней.

«Мазерати» - это мощь, скорость, комфорт, стиль, роскошь и, конечно, престиж. И обладать «Мазерати» - значит быть как бы членом «особой касты» людей, что знают толк в автомобилях лучше всех в мире. Это кредо компании безоговорочно соблюдается и, буквально вчера, мы узнали просто удивительнейшую вещь. С которой спешим поделиться  со всеми вами, наши дорогие читатели…

В знаменитом и престижном отеле Монте-Карло «Paris» один из его номеров стилизован опытнейшими итальянскими дизайнерами под одну из «топовую» марку автомобиля «Мазерати»! И, сняв его, вы как бы окажетесь в ауре 50-х годов прошлого века. И это похоже на «специфичную машину времени», что вернёт вас на время в годы наших дедов и прадедов.

Номер точно воссоздаёт ощущение «Любви к Мазерати». Он «окунает» вас в неподражаемую «ауру одного из лучшего автомобиля мира». И если вы даже не являетесь любителем марки «Мазерати», то пожив в этом удивительном номере – вы её полюбите. Авторы дизайна данного номера, по крайней мере, так утверждают. Попробуйте, почему нет? «Машина времени Мазерати» к вашим услугам ожидает вас в отеле Монте-Карло. Мы же, в самое ближайшее, время хотим испытать себя, снять этот номер и понять – так ли это на самом деле…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Ванда Лаванда
    Ванда Лаванда

    интересная концепция комнаты! с удовольствием бы там пожила .... месяцок-другой ))))

    24 июля 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.