«Первый снег!» - анонсировали в Изоле. Время становиться на лыжи?

  • 942
  • 20.09.2017

В ночь с 19 на 20 сентября на странице станции «Isola 2000» в Facebook появилось видео под названием «Он выпал». Первые снежные хлопья порадовали жителей и работников лыжной станции, хотя на календаре лишь середина сентября.

На прошлой неделе две горнолыжные станции «Изола 2000» и «Орон» анонсировали даты открытия. Так, 2 декабря уже можно будет прокатиться по горным склонам в Изоле, а чуть позже, 9 декабря, вас будут ждать в Ороне. В то же время представитель последней станции Паскаль Лекен заявил: «Мы постараемся открыться в одно и то же время с Изолой, если все условия будут выполнены».

Что касается Вальберга, то здесь пока еще не установили точную дату, пообещав, правда, открыться не позднее рождественских каникул, которые начнутся 23 декабря. «Все зависит от натурального снега. Если выпадет раньше, то и откроемся раньше», - заявили в офисе по туризму Вальберга.

В Изоле и Ороне на погоду тоже надеются, но от искусственного снега не отказываются: «Мы должны сообщить нашим партнерам и туроператорам точную дату запуска. Если, конечно, погода подведет, то придется переносить. Но нужно учитывать, что при наступлении холодов мы сможем произвести искусственный снег, который покроет Изолу на 75 процентов, а Орон на 50 процентов».

Так что можно смело планировать активный отдых в горах и обновлять горнолыжное обмундирование. Во всех спортивных магазинах уже в наличии новые коллекции. 

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Tatiana
    Tatiana

    хорошо, что у нас еще лето в самом разгаре)))) ... а всего в часе езды снежок )))

    29 сентября 2017 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.