Певица и актриса Ира Салтыкова провела День рождения в «своем» Монако

  • 877
  • 09.05.2017

Некогда невероятно популярная певица, а в последующем талантливая актриса, Ирина Салтыкова, совершенно не случайно решила отметить свой 51-й День рождения в одном из лучших «рыбных ресторанов» элитного Монте-Карло.

А все дело в том, что Ирина вот уже на протяжении 15 лет приезжает по нескольку раз в год именно в города и многочисленные деревушки-курорты Лазурного берега Франции. И журналистам давно известны все её любимые места, города, пляжи, достопримечательности Французской Ривьеры.

Салтыкова влюбилась в Лазурное побережье буквально с первой своей поездки. И она прилетает сюда не как «топ-знаменитость», а как заядлая яхтсменка, любительница местной рыбной ловли в дальних «морских просторах» и, самое главное – она обожает местную культуру, волшебные красоты Прованса, скалолазание в наших Южных Альпах и считает Лазурный берег и Монако «самым лучшим местом Земли».

Именно здесь получила свое первое высшее образование единственная дочь Салтыковой – Алиса. Которая, следуя по стопам мамы, активно занимается шоу-бизнесом и кинематографом и также любит Ривьеру, словно свою родину (ведь она здесь провела с раннего детства в общей сложности многие, многие месяцы, если не годы!).

Особую славу и громадную популярность Ирина получила после съемок в легендарном фильме «Брат-2», и с тех пор она снялась в десятках фильмов и показала себя и тут поразительно талантливой актрисой.

И знаете, что отметили давно многие СМИ? Салтыкова своей искренней любовью к Ривьере, которую она открыто и восторженно признает, тем самым является необычайно мощным «инструментом пропаганды» для сотен тысяч россиян проводить отдых так же, как и Ирина – В Монако и по всему Лазурному берегу.

Причем Ирина всегда старается привлекать на «сумасшедше-сказочный» Лазурный берег попросту целые делегации ее многочисленных друзей и даже поклонников ее самобытного творчества.

Салтыкова так досконально изучила практически все «уголочки» Ривьеры, что она может запросто работать здесь гидом экстрам класса. Что она, собственно говоря, и делает, привлекая каждый год для отдыха на Ривьере все новых и новых популярнейших людей из России, Белоруссии, Украины и других стран СНГ.

И, надо сказать, эта любовь взаимна. Ирину любят здесь в десятках отелей, персонал на виллах, которые она арендует, местные лучшие рестораны, сотни яхтсменов, рыбаков и простых людей, что живут в тихих, милых, уютных, живописных деревушках, которые для Салтыковой тоже «словно родные люди».

И тот факт, что неувядаемая красавица Ира Салтыкова решила провести свой очередной День рождения в одном из престижнейших ресторанов «её, родном» Монте-Карло (опять же в тесном кругу подруг-знаменитостей) лишний раз доказывает всем людям – Салтыкова потрясающая женщина и она по-прежнему не изменяет «своему» Лазурному берегу. Спасибо вам за это, дорогая Ирина. С Днем рождения и дальнейших успехов!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.