Почетный житель Монако Новак Джокович ждет второго ребенка!

  • 1008
  • 21.02.2017

 

Всем известно, что популярнейший на всей планете знаменитый теннисист Новак Джокович, вот уже почти 15 лет постоянно проживает в Монте-Карло. Эта необыкновенно романтическая история началась в далеком 2005 году, когда Новак, приехав отдыхать на Лазурный берег Франции, встретил прекрасную девушку с его родины - Елену Ристич. И, как пишут в лиричных романах: «Новак влюбился в нее с первого взгляда. И эта любовь почти через год обернулась тем, что Елена и Новак стали жить вместе. И не где-нибудь, а в роскошном Монте-Карло».

С тех пор «утекло много воды», но Любовь Елены и Новака только крепла, и на сегодняшний момент, по признанию жены Джоковича: «Мы обожаем друг друга, пожалуй, много больше, чем тогда»!

Джокович за эти годы стал многолетним и беспрекословным лидером в мировом теннисе. Стал баснословно богат, причем, благодаря упорнейшему труду на тренировках и мощной поддержке своей замечательной семьи. А у них уже есть сынишка, которого родители, конечно, просто обожают.

Но, несмотря на это, Новак по-прежнему остался необычайно скромным и интеллигентным жителем Лазурного берега. Его можно запросто встретить в Ницце, Каннах, Антибе, Монако, где он, как «простой смертный», гуляет обычно тихими вечерами по прекрасной Ривьере. Взять у него спокойно интервью, поговорить «по душам», обсудить любые вопросы – в этом и есть до сих пор уникальный Джокович.

В прошлом году Джоковичи открыли свой ресторан в Монте-Карло «Eqvita Restaraunt», который пользуется огромной популярностью как у местных жителей, так и у сотен тысяч туристов, что прилетают в Монако только ради посещения этого ресторана!

Новак практически после каждого турнира, жертвует очень серьезные денежные суммы на благие дела Монако, всего побережья Ривьеры. И именно из-за этого его здесь не только искренне любят, но и он получил высокозначимое звание: «Почётный гражданин Монако».

И вот очень позитивно-приятная новость, которая привела буквально в восторг Лену и Новака Джоковичей. У них летом этого года родится второй ребенок. И оба в один голос говорят: «Мы хотим, чтобы это была девочка».

А это, по сути, означает, что Джоковичи уже на 100% останутся жить в Монте-Карло навсегда. И постоянные победы Новака будут по-прежнему «неявно» рекламировать неподражаемый отдых в Монако, да и на всех курортах Лазурного берега Франции.

Ведь Джоковичи неспроста выбрали из десятка прекраснейших мест и стран (куда их активно звали много лет!) самое лучшее во всех отношениях место планеты. Дай им бог счастья, процветания, мира, радости и доброй, долгой, красивой жизни. Вместе, всегда вместе!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.