Потрясающая Ника Белоцерковская продолжает прославлять Прованс по всему миру

  • 1258
  • 19.10.2016

Жизнь русской девушки Ники Белоцерковской очень напоминает фантастический метеорит, что сверкает всеми красками, какие только существуют на планете.  Она неустанно поражает всех нас своими уникальнейшими проектами, из которых все до единого являются безусловным успехом.

Получив три высших образования, она еще со студенческих лет начала заниматься активными путешествиями по всему миру, собирая лучшие кулинарные рецепты, создавая уникальные видеоролики и восхитительные фотографии, которые до сего времени можно без лишней скромности назвать гениальными.

Но лет 7 назад Ника впервые оказалась на Лазурном берегу, провела там целых полгода и результатом этого стала уникальная книга, которую она назвала: «Про еду, про вино. Прованс». Книга в 2012 году была признана «лучшим произведением о Франции, созданным иностранцем».

Именно эта книга стала ее первым звездным часом, который, впрочем, не угасает до сих пор. Ника так полюбила Прованс, что купила там шикарную виллу, в которой проводит большую часть своей жизни, создала там первую русскую кулинарную школу. В этой школе преподают лучшие повара Лазурного побережья и многих других стран.

Но у Ники такой поразительный характер, что она не может сидеть на месте без придумывания чего-то нового, неординарного и обязательно красивого и восхитительного. Об ее успешных кино- и фотопроектах о Провансе известно давно. Кроме всего прочего, она постоянно возвращается на свою историческую родину, в Россию, где участвует в различных телевизионных кулинарных передачах. Они с радостью приглашают ее, а она неустанно делится все новыми и новыми кулинарными шедеврами божественного Прованса, которые бьют все телевизионные рейтинги по всей огромной России.

И вот мы узнали об очередном проекте неугомонной Ники. Она, совместно со знаменитой актрисой и такой же истовой любительницей кулинарии, женой великого русского режиссера Кончаловского, Юлией Высоцкой, решила создать сеть французских кафе, естественно, с «прованским уклоном». И этот грандиозный проект, вне сомнения, будет реализован, так как Ника всегда доводит начатое до конца.

Тем более, что с Юлией Высоцкой они уже создали в Москве и ряде крупных российских городов целый ряд кафе и ресторанов - от элитных до скромных и уютных «кафешек», которые обрели необычайную популярность среди миллионов российских гурманов.

Нам же остается в очередной раз восхититься этой русско-прованской девушкой и пожелать ей дальнейших успехов, удачи и процветания. Свети, Ника, свети, неси свет Прованса по всему миру!..

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 2

Комментарии

  • Malvina
    Malvina

    Ника такая не однозначная, но такая классная!!!!! :)))) молодец, что прославляет наш регион!!!!!!

    18 октября 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.