Прошла инаугурация комплекса One Monte-Carlo и его роскошных бутиков в Княжестве.

  • 764
  • 24.02.2019

Прошла инаугурация жилого комплекса One Monte-Carlo и его роскошных бутиков в Княжестве.

Комплекс One Monte-Carlo считался новой жемчужиной княжества задолго до своего открытия. В течение последних четырех лет все жители княжества следили за этапами строительства нового центра, ведь жилой комплекс по праву считается главным проектом по модернизации квартала Монте-Карло.

В эту пятницу прошло торжественное открытие центра. На церемонии разрезания ленточки присутствовали князь Альбер, княгиня Шарлен и их очень обаятельные дети - принц Жак и принцесса Габриэлла.

Новая точка для шопинга появилась на карте Монако. Луи Виттон, Селин, Фенди, Шанель, Прада, Диор, Ив Сен-Лоран и многие другие открыли свои двери в эту пятницу в Монако, благодаря инаугурации нового комплекса One Monte-Carlо, расположенного на Площади Казино.

После четырех лет работы на этом новом участке, площадью 60 000 квадратных метров, состоящем из семи зданий, расположены 37 роскошных апартаментов, офисы и конгресс-центр. На 0 уровне зданий были размещены бутики 23 брендов класса люкс. Совместно с комплексом жителям княжества был также представлен новый бульвар, который носит имя Принцессы Шарлен. 

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.