Рэп-клип с козой не понравился мэрии Ниццы

  • 373
  • 22.12.2020

Рэперы сняли клип в Ницце, в котором приняла участие коза, мэрия города не разделила юмора и подала жалобу в суд в связи с жестоким обращением с животными.

Воскресный день, 20 декабря, в районе Nice-Nord проходили съемки клипа, что уж тут такого удивительного, но внимание местных жителей привлек один неординарный участник этого процесса – коза. Она попала на многочисленные видеозаписи и фотографии, которые быстро получили резкий интерес публики в социальных сетях. Подборка видео доступна на сайте местного издания NiceMatin.

Довольно быстро материалы дошли до сотрудников мэрии города, которые обратили внимание, что животное постоянно держали на поводке. В первом видео отчетливо видно компанию молодых людей, идущих за машиной по бульвару Анри Саппиа, где животное на поводке возглавляет процессию. На другом, снятом перед автосалоном, мы видим козу в центре группы, действия очень сумбурные, но животное снова оказывается на привязи.

Энтони Борре, первый помощник мэра Ниццы Кристиана Эстрози, в частности отвечающий за безопасность, высказался об этом инциденте в Твиттере: «По инициативе жителей города, городская полиция передала видеоматериалы, свидетельствующие незаконной съемки клипа при участии животных национальной полиции». Также добавив, что мэрия планирует подать жалобу за незаконное обращение с животными.

Многие жители города переживают, что же случилось с животным по окончанию съемок. Но есть и те, кто считает историю «раздутой» и не понимают, что вызвало столько острый интерес городского управления и правоохранительных органов.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.