Российский проект «адаптивной музыки» в финале «Midem» в Каннах

  • 632
  • 03.06.2016

Как известно в период с 3 по 6 июня в Каннах пройдет крупнейшая международная выставка инновационной музыки: «Midem-2016». Этот проект набирает всё большую популярность и постепенно «перерастает» в глобальный фестиваль «неординарной музыки» мирового масштаба.

В этом году за право участвовать в финале «боролось» более 170 коллективов со всех краев и стран света. И после жесткого, долгого и очень тщательного совещания авторитетного жюри фестиваля, было выбрано всего 20 коллективов. Причём, самое приятное, первым в этом «почётном списке» 20-ки финалистов оказался единогласно российский проект под названием: «GEOBEAT».

А финал этого года ожидается попросту фееричным. Ведь, кроме россиян, в финал вышли такие известнейшие проекты, что это будет, скорей всего, напоминать своеобразную «музыкальную битву».

Посудите сами, нашему проекту (что впервые попал в этот престижнейший финал!) будут противостоять такие коллективы, что россиянам придётся очень нелегко.

Ведь спонсорами наших соперников являются такие всемирно известные компании, как: «Sony Music Entertainment», «Deezer», «Pandora», «Google», «Deutshce Telekom», «FaberVenture» и многие другие, не менее авторитетные и известные на всю Планету.

Но тем и интересней будет этот уникальный фестиваль и те, кто его посетят, увидят истинную «музыку будущего». Организаторы «Midem-2016» будут привлекать победителей на самые престижные музыкальные фестивали мира, и оказывать им всяческую помощь, как финансовую, так и с привлечением самых именитых композиторов и продюсеров. С нетерпением ждем начала фестиваля и, конечно, его итогов…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

  • Виктор Лидов
    Виктор Лидов

    Мне кажется, что многие просто не понимают грандиозную перспективу этого проекта - очень жаль. Но, видимо, всему свое время...

    24 июня 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.