Русскоязычное радио Ривьеры «Байкал» лучшая радиостанция за рубежом

  • 1895
  • 10.07.2017

Ровно неделю назад из Москвы поступила необыкновенно приятная и, вместе с тем, знаковая и интересная новость для всех русскоговорящих жителей Лазурного берега Франции, впрочем, как и для многочисленных туристов из стран СНГ, любящих проводить свой отдых на Французской Ривьере и в Княжестве Монако.

На 16-й престижной номинации «Радиомания-2017» радио «Байкал», которое организовал в 2016 году в Монако и Ницце очень маститый и уважаемый человек, господин Александр Иванович Тюников, получило премию как лучшая радиостанция на русском языке, вещающая за рубежом!

Александр Иванович на данный момент проживает на Лазурном берегу, но не перестает быть главным учредителем одного из мощнейшего «Радио и телевизионного холдинга «Байкал» на территории Иркутской Области. Он является почетным академиком «Русского радио», обладателем массы «телерадийных премий» и по-прежнему его радио считается одним из лучших не только в России, но теперь и в Ницце и Монако!

30 июня 2017 года в московском зале «Крокус Сити Холл» произошло вручение национальных премий в разных номинациях - « Радиомания - 2017». И здесь среди самых лучших и авторитетнейших «радио холдингов» огромной России впервые первую премию, как «Лучшее радио за рубежом» получил «Байкал» из Монако и Ниццы.

Организатор этой церемонии - «Российская Академия Радио» - провела «Радиоманию – 2017», как всегда, масштабно и грандиозно красиво. На ней присутствовали самые известные российские «мэтры радио» и другие «звезды» России. Такие как: Эдуард Сагалаев, председатель «Русской Академии Радио» Андрей Романченко, знаменитый на весь мир Егор Кончаловский, один из успешных продюсеров стран СНГ - Александр Пригожин, Дмитрий Киселев, Александр Любимов и многие другие авторитетнейшие мэтры российского радио.

И тот факт, что на данной церемонии «Радио Байкал» и «Радио Ниццы» уважаемого по всему миру господина Александра Ивановича Тюникова получили первую премию в этой «нетривиальной номинации», говорит о многом…

Ведь она является наиболее престижной профессиональной премией, что давно называют: «Радийным российским Оскаром». И «Золотой микрофон» заслуженно получил из рук Александра Любимова основатель и главный идеолог «Радио Байкал» и «Радио Ницца» Александр Тюников.

А его слушают не только в Монако, на Лазурном берегу Франции, но и в Италии, Греции, Испании и многих других странах планеты, и, что самое позитивное – аудитория радио с Лазурных берегов стремительно набирает популярность уже по многим странам «русскоязычного мира»!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.