«С момента открытия парка погибло 45 животных»: в Ницце прошла акция о проблеме гибели животных в Маринеланде.

  • 546
  • 21.10.2019

В это воскресенье 20 октября в центре Ниццы около тридцати членов группы по борьбе с неволей диких животных (GAC)  провели запланированую акцию по привлечению внимания к проблеме условий обитания животных в парке Мариленд в Антиб.

Это уже 14-ая акция, которую проводят под дивизом «Встань за свободу». Её суть заключается в том, что участники стоят с палкатами в центре города, тем самым привлекая внимание к проблеме, в данном случае к гибили животных в зоопарке.

На молчаливых плакатах в руках протестующих можно было прочесть: «Нет плену, нет эксплуатации животных, да обитанию в естественной среде». Другие же участники носили картонные стелы с именами животных, погибших в парке.

В клетки они поместили плюшевых медведей и пластиковых дельфинов и добавили на эту постановку дерзский лозунг: «Цена вашего билета равна моей свободе».

«Вы знаете , - говорит Корин Буво ,одна из участниц акции, - с момента открытия парка в 1970 году погибло 45 животных, в том числе 32 дельфина и 8 косаток».

В конце все участники исполнили хореографическую постановку, символизирующую трех обезьян мудрости. Они хотят повысить осведомленность и информировать общественность об условиях жизни и неволе китообразных и других животных...

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.