Самая мощная круизная компания мира договорилась с Лазурным берегом о шикарных круизах по Средиземноморью

  • 688
  • 16.03.2017

Как известно, Лазурный берег Франции обладает громадным количеством разнообразнейших развлечений самого широчайшего спектра, благодаря чему буквально каждый турист, приезжающий на Ривьеру, найдет себе, вне всякого сомнения, именно тот вид отдыха, который ему ближе и интереснее всего.

Но буквально на днях мы получили очередную приятную новость, касающуюся нового вида отдыха на Лазурном берегу, который предложила самая крупная морская круизная компания планеты «Royal Caribbean International» (которая, между прочим, осуществляет более 26% всех океанских и морских круизов мира).

Флот этой шведско-американской компании обладает самыми современными круизными лайнерами, каждый из которых представляет из себя своеобразный «город», в котором можно буквально жить годами, так как инфраструктура и самые выдающиеся развлечения, лучшие рестораны, поля для гольфа, магазины и даже аквапарки являются нормой.

И когда в октябре прошлого года руководство компании «Royal Caribbean International» подписало договора с соответствующими представителями княжества Монако и Лазурного берега о ближайшем начале активного и взаимовыгодного сотрудничества, нам тогда откровенно показалось, что это дело далекого будущего.

Но на днях в одной из штаб-квартир данной круизной компании произошла очень обширная и необычайно интересная для жителей и туристов Лазурного берега пресс-конференция.

Если в прошлом году RoyalInternational предполагал начало круизов по Средиземноморью в середине 2018 года, то после пресс-конференции мы с откровенной радостью узнали, что эти сроки радикально изменились, и уже в этом году 2 шведско-американских суперлайнера начнут тестовые круизы «выходного дня» из портов Монако, Ниццы или Прованса (детали еще уточняются).

И хотя это не является новинкой для Ривьеры, как и для всего Средиземноморья, и целый ряд компаний проводит подобные рейсы, но здесь дело в том, что «RoyalInternational» предложил уникальнейшие условия, которые на порядок повысят интерес как жителей Лазурного берега, так и сотен тысяч туристов к подобным круизам.

Как мы уже писали, по оснащенности ни один лайнер мира не сможет даже близко сравниться с любым пассажирским кораблем по-настоящему самой гигантской круизной компании мира.

Но самая потрясающая новость, которая прозвучала на вышеназванной конференции, звучит если не фантастически, то, по крайней мере, необычайно привлекательно. Как выяснилось, специально для подобных круизов по роскошному Средиземноморью в стадии активной подготовки находится ультрасовременный лайнер.

И он-то по всем показателям станет непременным морским хитом, так как инженеры и дизайнеры проектировали его намеренно с учетом всех мельчайших деталей и особенностей всех стран, которые имеют средиземноморские порты.

И, наверное, самое последнее и важное в этой новости. Будущий лайнер, который уже обрел свое очень романтическое название «Symphony of the Seas», будет обслуживать своих гостей исключительно по вип-классу, который является синонимом как Монако, так и уникального Лазурного берега Франции.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.