Шикарное платье княгини Монако на балу Красного Креста

  • 752
  • 29.07.2016

Неизменный бал Красного Креста проходит в Монако каждый год, начиная с 1948 г. В эти выходные бал проходил при поддержке князя Альбера II и был значительно тише и не такой помпезный из-за недавней трагедии в Ницце. Началось действие с минуты молчания.

Открыла бал Шарлен, 38-летняя красавица, княгиня Монако. Скромное и в то же время очень красивое и необычное "лавандовое" платье от известного бренда Armani сидело превосходно. Оно подчеркнуло стройность и отличную фигуру Шарлен. Заметим, что мастера известной фирмы сшили наряд специально для княгини.

Необычная форма декольте, обрамленного лепестками из ткани, словно бы удлинили прекрасную шею княгини и свой образ она удачно дополнила тонкой цепочкой, подвеской на ней, кольцами, браслетом и длинными серьгами. Пастельные оттенки макияжа довершили образ княгини как нежный и очень красивый.

Княжеская чета приветствовала гостей, как обычно, в ресторане Salle des Еtoiles, что расположен в Монте-Карло. Отличительной особенностью бала были подарки гостям, а самым ценным выигрышем оказались часы марки Chopard, украшенные бриллиантами.

Певица Лана Дель Рей стала гостьей бала и выступила с небольшим концертом. Праздничный салют, конечно, был отменен.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.