Стала известна дата открытия парка развлечений Marineland

  • 282
  • 24.05.2021

В связи с отменой санитарных ограничений на территории Франции, известный парк развлечений Marineland, расположенный недалеко от Антиб, сообщил дату своего открытия.

Публика снова сможет посетить парк Marineland, закрытый более шести месяцев из-за пандемии коронавируса, уже в пятницу, 11 июня.

«Это радостная новость как для наших работников, так и для посетителей, которые не прекращали поддерживать нас в социальных сетях. Как и многие, мы были вынуждены подойти к привычным процессам по-новому, чтобы сохранить образовательную коммуникацию о разнообразии животного мира, и сегодня мы наконец-то сможем полностью возобновить нашу деятельность, снова физически приветствовать наших посетителей и восстановить положительную динамику зоопарка, с соблюдением действующих санитарных правил», - сообщает директор парка Marineland Паскаль Пико в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте.

Обращаем ваше внимание, что для посещения парка вам не понадобиться специальный медицинский сертификат (pass sanitaire) или даже ПЦР-тест, по словам работников на территории парка будут действовать национальные ограничительные меры: обязательное ношение маски, определенное направление движения в помещениях и широкая доступность антибактериального геля.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.