Ольга Бузова совершенно неожиданно "обошла" своего "учителя" по всем показателям, в том числе и в списке "Форбс"

  • 860
  • 05.08.2016

Во время отдыха в Монте-Карло известная телеведущая Ольга Бузова совершенно неожиданно "обошла" своего "учителя", Кению Бородину, по всем показателям, в том числе и в списке "Форбс".
Как известно Ксения Бородина уже более 15 лет является одной из самых популярных ведущих российского телевидения. И в свое время именно Бородина привела на телевидение тогда еще никому не известную Ольгу Бузову.
Но прошли годы, и Ольга Бузова обрела такую силу на российском TV, что начала обходить по популярности свою наставницу. Бородина, будучи неординарным и самобытным человеком, посчитала это неправильным. И вот уже лет 7 идет активное негласное соревнование Бузова-Бородина. Причем по всем, если можно так сказать, "фронтам".
Как пример, года 2-3 назад у Бузовой в инстаграме было чуть меньше 2-х миллионов подписчиков (в то время как у Бородиной - порядка 4 млн.). Сегодня цифры резко поменялись. У Бородиной нет и 6 млн. подписчиков, а инстаграм Бузовой "атакуют" уже более 7 млн. человек.
Следующий факт. В прошлом году журнал "Форбс" обозначил доходы Бородиной порядка семисот млн. долларов (Бузовой вообще не было в списке). А в этом году Бузова неожиданно появилась на страницах "Форбс" с доходом порядка восьмиста млн. долларов, чем стремительно "обскакала" Бородину.
Постепенно эта негласная война переходит в прессу, где обе теледивы пытаются пока довольно мягко критиковать друг друга. Но постепенно эти невинные уколы превращаются в откровенно скандальные заявления. К примеру, очень неприятно было читать слова Бузовой, сказанные в Монте-Карло, что Бородина ей просто завидует, потому что у Ольги есть постоянный любимый человек, а Бородина уже трижды разведена - как одиозно заявила Бузова, благодаря неуживчивому характеру.
Хотя, если быть беспристрастными, Бузова ищет себя в разных направлениях, пишет книги, занимается саморазвитием. И оттого ее фанаты, в отличие от "бородинских", множатся и растут. Очень жаль, что две прекрасные умные девушки, бывшие подруги, превращаются чуть ли не во врагинь. Мы искренне желаем им понять, что жизнь коротка и лучше всего - найти общий язык и делать общее дело так, как они это успешно делали в начале их карьеры.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.