Трагедия в Ницце должна сплотить народ и власть…

  • 851
  • 18.07.2016

Трагедия в Ницце должна сплотить народ и власть и лишь тогда мы искореним это вселенское зло…

После шока, что вызвала ужасная трагедия в Ницце, прошло 3 дня. Уже написано тысячи статей, высказана масса различных мнений и, сегодня, в третий день Траура, мы не смогли не высказать и своё мнение…

Первые дни мы, вначале с опаской, выходили на Английскую набережную, и это было невероятно сложно. И морально и физически. Мы говорили с незнакомыми людьми только об «этом». Мы не понимали, как в самом мирном городе Планеты могло произойти такое кощунственное, бесчеловечное злодеяние…

Но человек тем и силён, что он умеет постепенно преодолевать любую боль и начинать мыслить разумно. Да, боль ещё не прошла и вряд ли скоро пройдёт, но.

Мы теперь ясно видим, что нам нельзя ни в коем разе впадать в отчаяние – это путь в никуда. Мы должны сплотиться. Как все жители Ниццы, Лазурного побережья, всей Великой Франции и понять – без единения с властями, без принятия срочнейших мер по радикальному усилению безопасности уже просто нельзя.

Хватит ждать, что «это» пройдёт само собой. Не пройдёт. Мы верим в то, что мы в силах это сделать. Только надо начинать не завтра, через неделю, месяц, а сейчас. Только так мы сможем избавить Францию от этого вселенского зла. И вечная память всем невинным жертвам, что так нежданно погибли в самый святой праздник Франции – День Взятия Бастилии. Мы вас никогда не забудем…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.