Цветочная симфония - вилла Ротшильда дает нам шанс услышать музыку неземной красоты

  • 952
  • 09.08.2016

17 августа 2016, совсем скоро мы сможем насладиться восхитительным действом, которое произойдет на вилле Эфрусси-де-Ротшильд.
Программа вечера изобилует прекрасными сюрпризами: это и выступление знаменитейших артистов из России, в том числе из Мариинского театра, и благотворительный аукцион и ужин со столь изысканными блюдами, которые вы вряд ли попробуете где-нибудь еще.
Заключительным аккордом Цветочной симфонии будет, разумеется, дефиле девушек в платьях из натуральных цветов. Эту непередаваемую красоту предоставляет арт-бюро Tridvornova. Госпожа Тридворнова не первый год балует нас потрясающими нарядами и восхитительными сочетаниями цветов. А когда все это великолепие представляют красивые девушки, то любоваться этим зрелищем можно не только вечер, но и гораздо дольше.
Но и это еще не все. Девушки не просто пройдут по подиуму в невероятных платьях, но будет представлена танцевальная композиция в исполнении Елизаветы Таранда. Представляете, даже манекенщицы тут будут необычные! Елизавета станцует композицию "Калифорнийский мак", хореографию к которой ставила сама Анна Павлова на музыку Чайковского.
Мы не будем расписывать красоты самой виллы Ротшильда, расположенной недалеко от Ниццы, потому что описанию она не поддается: роскошные строения, заботливо охраняемые уже более века, прекрасный сад с великолепными растениями - все это вы сможете увидеть сами. Не пропустите это зрелище, оно стоит того!

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.