Турне по Европе - экзальтированная певица Рианна начнёт с Ниццы! Фурор гарантирован

  • 836
  • 14.07.2016

Вряд ли найдётся в мире человек, который бы хоть немного, но не слышал её неподражаемые песни. А ведь Рианна, прежде чем стать мировой знаменитостью, несмотря на свои юные годы, преодолела такой сложнейший путь, который удастся не всякому мужчине, даже самому смелому и отважному.

Девочка, что родилась в бедной семье маленького карибского островка Барбадос, казалось, не имела никаких перспектив даже на обычную самодостаточную жизнь. Но её неукротимое желание стать певицей и обязательно покорить весь мир в конечном итоге сделали «своё дело».

Она сегодня «звезда» едва ли не №1 среди певиц, которым попросту недоступны её уникальные перемены образа, стиля, подачи песенного репертуара. Мощнейший голос, что также просто фантастичен, и им восхищается уже много лет вся Планета.

Она неординарна и тем, что умеет быть совершенно разной, как на сцене, так и в жизни. Рианна постоянно экспериментирует со своей внешностью, образами. Расширяет возможности своего богатейшего и мощного голоса, постоянно ищет всё новые и новые песни, которые обязательно становятся «всемирными хитами». Ибо Рианна по-другому просто не может.

Её негласный девиз: «Или быть самой лучшей, либо вообще никем». И она с честью несёт этот свой «упрямый жизненный настрой». И вот, 15 июля, нашей любимой Ницце фатально, нереально, феерически повезло. После успешнейшего турне по Северной Америке, Рианна решила начать своё панегерическое музыкальное шоу со столицы Лазурного берега!

И, уж поверьте, на обновленном «Allianz Stadium» нас ожидает непременный фурор, восторг. Неподражаемая феерия под чистым вечерним звёздным небом Ниццы, в исполнении «земной звезды», которую вот уже много лет иначе, как: «Карибский Бриллиант Рианна» и не зовут.

И это по праву. Думается, что многие из вас давно припасли «заветные билеты», и мы с нетерпением ждём её концерта. Нет, не так - с «упоением и вожделением» хотим увидеть и услышать лучшую певицу Планеты.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.