Ураган Элеонора уже на Лазурном берегу! Оранжевый уровень опасности!

  • 5462
  • 03.01.2018

После обеда ветер на всем побережье Франции значительно усилился. Это ураган Элеонора пожаловал на Лазурный берег. Власти региона уже объявили оранжевый уровень опасности. Чего ждать к вечеру?

По прогнозу порывы ветра уже сейчас достигают 100 и 130 км/час. К ночи возможно усиление. Поэтому, вероятно, отключение электричества, кроме того, не удивляйтесь если ваш телефон перестанет работать, это тоже последствия урагана. Метеорологическая служба предупреждают жителей: «Крыши и дымовые трубы домов могут быть повреждены, а старые деревья просто упасть. В зоне опасности и транспортные средства. Дорожное движения в связи с ураганом может быть нарушено»

Необходимо ограничить ваше перемещение на дорогах и шоссе, и конечно, у берега моря. Лучше оставайтесь дома, а с террас и балконов уберите вещи, иначе ими займется «Элеонора»

В связи с ураганом почти все города Лазурного берега приняли необходимые меры безопасности. Все парки и сады Ниццы с обеда среды закрыты. В Каннах закрыли рождественскую деревню и остановили работу аттракционов. В Вансе запрет на вход в лесные массивы, парки, детские спортивные площадки и даже на парковку машин около лесополос. Ментон также закрыл общественные сады и парки.

Уважаемые лазурчане будьте осторожны!

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.