В Грассе вновь создали для Филиппа Киркорова коллекцию ароматов

  • 1172
  • 29.08.2017

Ровно неделю назад один из популярнейших на планете модный глянцевый журнал «FashionNetwork» опубликовал очень интересную новость, которой мы с большим удовольствием хотим поделиться с вами.

А все дело в том, популярная не одно десятилетие российская «звезда», господин Филипп Киркоров, второй раз за год заказал у лучших парфюмеров Грасса селективную коллекцию духов.

Но для начала мы хотели бы напомнить, что 23 сентября 2016 года мы уже опубликовали подобную новость  о том, как Киркоров сделал заказ 2 ароматов (мужского и женского) под амбициозным названием «Я - Филипп Киркоров».

И тогда многим казалось, что эта пиар-акция Киркорова окажется малоэффективной. Но, как показало время, мнение было ошибочным. В течение всего года Киркоров с пожалуй самым масштабным шоу, объехал практически все города России и стран СНГ. Оно вызвало небывалый интерес его многочисленных фанатов, среди которых, не будем скрывать, большинство - это наши милые дамы.

И перед каждым своим концертом Киркоров лично проводил презентацию духов «имени себя», которые, не побоимся этих слов, раскупались как «пирожки в голодный год». И, как мы видим, воодушевленный этим парфюмерным успехом, Киркоров несколько месяцев назад вновь заказал в Грассе теперь уже 3 новых аромата.

Причем в этот раз все они предназначены исключительно для женщин и отличаются очень продуманной концепцией. Она заключается в том, что эти 3 аромата охватят, по мнению авторитетных аналитиков, максимальное количество возрастов поклонниц Филиппа Киркорова.

Все ароматы получили совершенно новую индивидуальную упаковку и самое главное - тонкое внутреннее содержание от мастеров Грасса. Их три. Первый - это «Страсть» («Passion»), второй - «Экспрессия» («Expression») и третий - «Откровение» («Revelation»).

И, как заявил на своей презентационной пресс-конференции сам господин Киркоров, эти три новых аромата под его брендом «Я» (как называется шоу, которое артист намерен продолжать еще в течение всего следующего года), создают как бы 3 новых настроения, 3  откровения перед поклонницами, 3 совершенно новых мира для счастья и радости. И именно через них Киркоров намерен выразить всем женщинам свои искренние чувства признательности и любви за то, что они приходят на его шоу в течение многих лет, а это является самым главным подарком и поводом для новых творческих поисков и находок.

Кстати, в этот раз Киркоров решил производить продажу своих трех новых ароматов более современным способом - через интернет-каналы, в частности, shop-24, с которыми он заключил уже длительные контракты. И в середине сентября 2017 года каждый желающий сможет приобрести эти духи по доступной цене (не более 1600 рублей).

Кстати, сразу уточним, что десятки интернет-магазинов России уже запустили свои рекламные акции по продаже этих духов с середины сентября по цене в 2 и более дороже указанной. И это совершенно не гарантирует, что вам после покупки в непроверенных магазинах доставят именно те духи, что произвели парфюмеры Грасса. Остерегайтесь подделок!

К Киркорову можно относиться по-разному, но то, что он ярок, востребован среди множества поклонников, вряд ли можно оспорить. А то, что кроме певческого таланта, он неожиданно стал еще и успешным бизнесменом (благодаря нашей столице парфюмерии - Грассу), говорит, что этот неординарный человек всегда добивается своей цели как в творчестве, так и в других областях.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Примадонна
    Примадонна

    А знаете, я уважаю Кииркорова за смелость и упрямство в продвижение божественных ароматов из Грасса.

    31 августа 2017 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.