В Монако испытан самый быстрый в истории новый «Bentley Supersports»

  • 883
  • 09.08.2017

Эта новость от знаковой  автокомпании «Bentley» наверняка обрадует не только автолюбителей Монако, Лазурного берега Франции, но и всей планеты. На легендарных, извилистых горных трасах «Ралли Монте-Карло» в течение двух недель шли активные испытания новейшей модели британского автоконцерна  – купе «Bentley Continental Supersports».

И эта сложнейшая трасса была выбрана не случайно. Во-первых, Монако – это маленькая страна с огромными амбициями и любовью ко всему «самому-самому». Во-вторых – это один из лучших «испытательных полигонов» для автомобилей любого класса. Плюс скрытая реклама – ведь само слово «Монако» уже много лет является своеобразным синонимом престижа и благородности.

А как показали двухнедельные тесты по уникальным серпантинам и прочим интереснейшим участкам знаменитого на весь мир «Ралли Монте-Карло» - новая «сушка» от «Бентли» превзошла практически все мыслимые и немыслимые «рекордные показатели».

Под капотом этого «автомонстра» находится 710 лошадиных сил при 6-ти литровом двигателе! До ста километров он разгоняется за 3.5 секунды. Крейсерская скорость около 340 километров в час. Легкая управляемость (достигнутая инженерами «Бентли» с использованием уникальнейших инноваций), элегантный дизайн.

Машина для настоящих ценителей как «адреналиновой мощи», так и желания «спокойно выкурить сигару и выпить чашечку кофе на сумасшедшей скорости». Это новейшее купе «Bentley Continental Supersports» просто уникально (для своего веса почти в три тонны) держит дорогу. В ней каждый водитель почувствует себя как минимум пилотом «Формулы-1», а как максимум князем Монако…

8 цилиндров, расход бензина около 16 литров на 100 километров и, при желании, есть модель (для особо желающих выглядеть мужественно и красиво) – кабриолет «Bentley Continental Supersports». Так что эта новая машина является теперь «автомобилем мечты» для многих людей по всему миру. И она уже скоро поступит в продажу. Цена точно пока не определена, но, как дань трассе «Ралли Монте-Карло», она стартует в Княжестве Монако. Ждем премьеры продаж на Лазурном берегу этого «автомобиля года 2017»!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.