В Монако началась акция продвижения нового бренда элитной одежды «Oz Couture»

  • 1109
  • 09.02.2017

 

Молодая, но необычайно талантливый дизайнер, Марианна Озерова, уже несколько лет живет на Лазурном берегу. И первым городом Ривьеры, в который она попала впервые, был неподражаемый Сен-Тропе, который, по словам Марианны, и дал ей эту необычайно интереснейшую идею создать собственный бренд - совершенно неординарный, но непременно отражающий лоск и роскошь Лазурного берега.

Надо сказать, что юная Марианна с необычайной скоростью создала свою первую пилотную коллекцию, которую она с невероятным фурором продемонстрировала 12 декабря 2016 года в самом элитном московском салоне моды.

Буквально все платья, жакеты, костюмы и прочие вещи, созданные исключительно по рисункам по-настоящему талантливой Марианны, были раскуплены московской элитой буквально за пару часов. Такого фурора Москва не знала много десятков лет, как писали тогда все модные таблоиды России.

И именно этот успех всего лишь первой небольшой коллекции одежды, изготовленной исключительно из натуральных материалов, побудил Марианну, которая в данный момент живет в Монако, продолжить активное продвижение своего личного бренда женской элитной одежды «Oz Couture», но уже для многочисленных жителей и туристов роскошного Лазурного побережья.

И на днях, после пресс-конференции Озеровой, которую показали по многим региональным каналам, Марианна с открытой русской уверенностью заявила, что за эти 2 месяца после успеха в Москве она подготовила совершенно новую коллекцию одежды. И в самое ближайшее время «Oz Couture» будет активно продвигаться всеми доступными информационными средствами и методами.

Марианна Озерова, несмотря на свою молодость, необычайно закрытый человек. Очень сложно понять, кто финансирует такой солидный проект, и это, по мнению некоторых «знатоков» моды Франции, скорее всего является лишним рекламным трюком для привлечения как можно большего количества покупателей одежды, создаваемой госпожой Озеровой.

Ведь тайная интрига всегда привлекает людей более всего. Но это лишь наши догадки. Главное, что Марианна Озерова уже продемонстрировала часть новой коллекции «Весна-лето», и каждая модель новейшего бренда «Oz Couture» выглядит воистину как шедевр и вызывает у многочисленных женщин Лазурного берега истовое желание непременно купить эту потрясающую вещь.

А одной из главных аспектов философии бренда «Oz Couture» является то, что нет ни единого платья, которое было бы похоже одно на другое. Каждое из них изготовлено исключительно в единственном экземпляре, и оно будет выглядеть роскошно, элегантно и, самое главное, индивидуально и неповторимо.

Что ж, Марианна Озерова смогла удивить довольно избалованную публику Ривьеры, и очень хочется верить в то, что она непременно добьется успеха, и в самое ближайшее время бренд «Oz Couture» будет звучать так же громко, как, например, «Christian Dior» или «Dоlce & Gabbana».

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.