В Монако построили завод по производству самого чистого золота в мире!

  • 1001
  • 03.10.2016

В самом конце прошедшей недели мы получили из Монако очередную позитивную и в очередной раз поразительную новость. В монегаском промышленном районе Фонвьей в ноябре этого года уже будет открыт завод, который начнёт уникальное производство чистейшего «золота планеты».

И этому грандиозному событию была посвящена специальная презентационная пресс-конференция, что «раскрыла» массу удивительнейших фактов. В ней приняли участие представители «золотоиндустрии» из целого ряда стран и главный инвестор этого монегаского «золотого проекта», знаменитый дубайский бизнесмен - Селим Фенди.

А его имя известно во всём мире как успешнейшего бизнесмена, что имеет в собственности сотни золотых рудников и массу аффинажных заводов (очистка и выплавка золота) на всех материках планеты. И господин Фенди на сегодняшний момент – это один из богатых и прогрессивных людей в отрасли «самого благородного металла» всех времён и народов.

Теперь ближе к сути истории появления нового завода именно в Монако от Селима Фенди. Он давно готовился к истинно «революционному проекту», но никак не мог выбрать страну и единомышленника на уровне глав государств. И, совершенно случайная встреча в Мали, что произошла несколько лет назад - Фенди и Князя Альбера II - за несколько дней сделала их как друзьями, так и истовыми «фанатами» создания такого завода в Монако.

Для его проектирования, изготовления ультрасовременной робототехники, создания новейшей технологии и строительства этого фантастического завода были привлечены все лучшие «умы» мира. И активное участие в данном проекте Альбера II и Селима Фенди в ближайшее время даст возможность получать золото с небывалой степенью чистоты – 99.95%.

Для понимания уникальности завода в Фонвьей – средняя чистота готовых слитков золота большинства аффинажных заводов мира колеблется в переделах: 95- 98%. Как говорится: «А вот теперь почувствуйте разницу». А она, особенно для профессионалов в «золотопромышленности» – колоссальна. Причём до такой степени, что до сего времени в некоторых специализированных СМИ ряд «авторитетных аналитиков» выражают своё сомнение по поводу возможности добиться такой чистоты на заводе, а не в лабораториях.

Однако, как заявил на пресс-конференции в Монако, господин Селим Фенди: «Мы уже провели ряд пробных испытаний и получаемые слитки золота все до единого были именно этой потрясающей чистоты».

И очередная приятная новость. Аффинажный завод в Фонвьей сразу после пуска будет выпускать за 1 месяц до 350 тонн золотых слитков. А в будущем году планируется выйти на попросту поразительные показатели: 3 – 4 тонны «чистейшего золота мира» в месяц.

Мы можем с восхищением добавить лишь то, что «Столицей Мирового Золота» скоро станет наш Монако и это уже практически «готовый факт». И нам остаётся ждать его торжественного открытия с нескрываемым нетерпением.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.