В Монако Виктория Боня устроила чудесный день рождения своей дочери

  • 761
  • 20.03.2017

 

Лазурный берег Франции обладает такой удивительной «способностью», что здесь время  летит с невероятной скоростью, так как жизнь и отдых в городах Ривьеры буквально преисполнены сотнями интереснейших событий, праздников и самых интересных для миллионов людей планеты новостей.

Прежде чем писать эту новость, мы обнаружили, что прошло целых два месяца с того момента, когда, к большому удивлению, рассталась, казалось бы, самая счастливая семья Монако - уже давно ставшей знаменитой Викторией Бони и миллиардера из Сен-Тропе Алекса Смерфита.

И мы прекрасно помним, как некоторые недоброжелатели Виктории начали писать ей всевозможные «ехидные гадости» по поводу того, что Боня теперь покинет Монако и поселится, в лучшем случае, в какой-нибудь российской глубинке.

Но и здесь Виктория проявила себя необычайно мудрой женщиной (совершенно не реагируя на эти нелицеприятные «пасквили»), она спокойно и уверенно продолжала жить и работать в несравненном Монако.

Кроме всего прочего, она на эти два месяца намеренно перестала постить в своих многочисленных аккаунтах в соцсетях подробности своей личной жизни. Но, вместе с тем, за это время она успела сняться в целом ряде элитных фотосессий, съездила со своей дочуркой Анджелиной Летицией в Калифорнию, где сняла один из роскошнейших особняков с главной целью - показать дочери самые увлекательные (детские) достопримечательности Лос-Анджелеса и его окрестностей.

Но 17-го марта Виктория, впервые за эти долгие два месяца, выложила в сеть всего несколько довольно скромных фотографий, так как в этот день у Анджелины Летиции состоялся пятилетний юбилей!

Как мы узнали из достоверных источников, на самом деле 17-го марта Виктория устроила для своей дочурки такой шикарный День рождения, который она наверняка запомнит на всю свою жизнь. Мы, к сожалению, не имеем всех подробностей, как и где проводили этот прекрасный день Виктория и дочь, но доподлинно знаем, что для организации этого мероприятия Боня обратилась к одной из лучших ивент-компаний Монако, которая с раннего утра до позднего вечера создавала для маленькой юбилярши попросту самый фееричный день в ее жизни.

А случайно встретивший их в этот день один из журналистов все-таки сумел каким-то образом взять краткое интервью у Виктории и ее дочери. И по его словам, которые он напечатал в своем издании, счастливее людей, чем эти две «прекрасные дамы», он не встречал уже много лет.

На вопрос, как у Бони складываются отношения с ее бывшим мужем, она, не задумываясь, ответила, что они оба безмерно любят их дочь, и у них нет никаких разногласий ни по каким поводам, а уж тем более касаемо прекрасной дочурки, которая сейчас, кстати, стала необычайно похожа на своего отца.

И теперь, пожалуй, самое приятное, что мы узнали после этого потрясающего Дня рождения в Монако. Виктория, как всегда, улыбчива, уверена в себе, по-прежнему невообразимо красива. И, самое главное, она совершенно не собирается покидать Лазурный берег Франции и в первую очередь из-за того, что жизнь и отдых в Монако для Летиции, по мнению Бони, - это самый лучший вариант, который только есть в этом мире. Дай бог им счастья и дальнейшего радостного, счастливого процветания!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Татьянка
    Татьянка

    Не устаю восхищаться Викторией! Она мне знакома по ТВ уже лет 10. И то, чего она добилась исключительно своему уму, активной позицией, умением из буквально ничего создавать уникальные проекты, это может не каждый мужчина. И то, что несмотря на то, что этот ее муж, променял Вику на не понять кого никак не повлияет на процветание Вики на Лазурном берегу. Она фантастическая девушка! Учитесь...:)

    21 марта 2017 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.