В Москве показана дебютная коллекция нового бренда «Oz Couture» - Сказка из Лазурного берега

  • 782
  • 14.12.2016

На прошедших выходных в элитном московском ресторане «Saxon+Parole» состоялась дебютная презентация только что появившегося новейшего бреда эксклюзивных женских нарядов «Oz Couture». И в эти «презентационные дни» в данном ресторане собирались исключительно московские модницы, причём из так называемого «золотого рублёвского бомонда», и на это были очень веские причины. Скорей сказать – уникальные причины…

Молодая и необыкновенно талантливая госпожа Марианна Озерова впервые показала свою первую коллекцию потрясающих во всех отношениях женских нарядов, которые стали итогом очень долгой и кропотливой работы многих специалистов моды как России, так и Франции (вернее, Лазурного берега).

Все до единой модели созданы вручную и среди них нет ни одной одинаковой! При их создании использовались только натуральные материалы и очень дорогой декор. Причем главная идея нового бренда «Oz Couture» - попытка максимально точно отразить стиль и лоск богемного Лазурного берега, его незримую ауру, тончайший шарм и прочие «лазурные особенности» (от цветовых гамм, рисунков, тонов и, главное, индивидуальной, неповторимой гламурности роскошной Ривьеры).

Особо интересно то, как у Марианны Озеровой появилась идея создания этих прекраснейших нарядов. Отдыхая в Сен-Тропе, Марианна была покорена местной природой, её потрясающей красотой, и именно тогда она вспомнила детскую сказку про «Волшебную Страну ОЗ», так как Лазурный берег очень точно был похож на её детские мечтания во время чтения этой чудесной сказки…

И все! Казалось бы, фантастическая идея создания мечты женщин всей планеты – уникальных нарядов в единственном и неповторимом исполнении, очень точно отражающих огромное многообразие и милую непосредственность «Сказочного Лазура Средиземноморья» стала мечтой юного дизайнера из России до такой степени, что Марианна почти два года работала без устали и выходных, и, наконец, она сделала это!

«Первая гламурная ласточка» - в виде удивительно гармоничных, изысканнейших нарядов словно «пропитанных» тончайшими мотивами лучшего места Планеты. В этих платьях явно прослеживается параллель между элегантной Ривьерой и «Сказочной Страной Оз». И неспроста символом нового женского «бренда-мечты» стала изящная стрекоза…

А после презентации Марианну засыпали вопросами, она дала десятки интервью и, самое позитивное, московская мода приняла новый бренд, вдохновлённый Лазурным берегом, с огромной радостью. «Чего, кстати, не было в Москве лет 50, или даже больше»,- сказал один авторитетнейший российский мэтр «фэшн-индустрии».

Что ж, мы поздравляем Марианну Озерову с таким феерическим успехом «пилотного показа» и верим, что, благодаря нашей сказочной Ривьере, в мире появился новый и очень перспективный бренд потрясающей одежды. Браво, Марианна, удачи и «лазурного вдохновения» тебе!

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.