В Сен-Тропе прямо с руки были украдены часы за 410 000 €, владелец обещает 35 тысяч евро тому, кто их найдет.

  • 1060
  • 12.08.2021

Роскошные часы Richard Mille Lotus F1 британского миллионера, оцененные в 410 000 евро, были украдены в Сен-Тропе и это далеко не первый подобный случай.

Ричард Скелхорн готов на все, чтобы вернуть свою собственность, украденную в начале августа на площади Лис в Сен-Тропе. После того, как британский миллионер поделился своим разочарованием в колонках британской газеты Daily Mail, в своем Instagram он объявил, что даст 35 000 евро (30 000 фунтов стерлингов) человеку, который вернет ему его часы Richard Mille Lotus F1 стоимостью 410 000 евро.

Роскошные часы в воровских прицелах

Инцидент произошел около 2 часов ночи 1 августа на площади Лис. «Они осторожно подошли ко мне и схватили за руки, сорвали часы с моего запястья и бросились бежать», –рассказывает Ричард Скелхорн британской газете на следующий день после кражи.

Но 41-летний мужчина не растерялся и пустился в погоню за ворами, но погоня длилась не долго, как только британец увидел, что из кармана одного из злоумышленников выпал мобильный телефон, он подобрал его. «Я поспешил забрать его и ушел, чтобы затем отдать в полицию».

Несколько дней спустя с ним связался ещё один богатый человек и сказал, что у него тоже были украдены такие же часы в Сен-Тропе. Ричард Скелхорн заявляет: «Что меня больше всего раздражает? Кто-то должен был предупредить общественность о том, что существуют активные похитители роскошных часов. Этого можно было избежать». Видимо поэтому британский миллионер объявил столь высокую награду за возврат его собственности.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.