В Софии-Антиполис открыли самую большую в Европе Академию тенниса

  • 857
  • 22.09.2016

Как известно, София-Антиполис представляет собой огромный научно-технический и образовательный центр, в котором трудятся многие тысячи ученых, собранных со всего мира. А в Университете этого уникального "Города ученых" проходят обучение наиболее талантливые юноши и девушки.

Проще говоря, этот город состоит из массы интеллигентных, умных людей с активной жизненной позицией, для которых занятия спортом также являются важным и престижным делом. И самым популярным спортом Софии-Антиполиса является большой теннис.

Надо сказать, что самый известный частный созидатель теннисных академий Европы, господин Патрик Муратоглу ровно 20 лет назад построил здесь первую Академию тенниса, что в то время была одной из престижнейших по всему миру.

Но прошли годы, и эта Академия морально и физически устарела, в ней фатально не хватало мест, а желающих поступить было просто несчитанное количество. И предприимчивый господин Патрик Муратоглу (который построил в разных странах мира сотни академий тенниса), договорившись с руководителями Софии-Антиполиса, решил построить здесь грандиозную, можно сказать, революционную академию по обучению игре в теннис.

И после долгих лет строительства в прошлые выходные в Зале Церемоний Софии-Антиполиса была проведена масштабная акция по открытию самой крупной академии тенниса в Европе, что просто поражает своими масштабами, высокотехнологичностью, удобством и прочими деталями, которых нет нигде на планете.

Ради этого были приглашены самые лучшие игроки мира, на перечисление имен которых уйдет масса времени. Назовем лишь такие имена как Сирена Уильямс, Новак Джокович, Григор Димитров, Маркос Багдатис и многие-многие другие.

После открытия пресс-конференции в новой Академии Софии-Антиполиса прошел великолепный концерт, которым так ярко руководил знаменитейший ди-джей, которого мы все знаем по имени Боб Синклер.

И самое интересное. Академия так велика, что там могут заниматься не только профессиональные теннисисты, но и каждый житель технополиса может спокойно выбрать для себя подходящее время и совершенно бесплатно заниматься как теннисом, так и другими активными видами спорта, для которых также оборудованы специальные залы.

Уникальный проект завершен. Мы искренне благодарны господину Муратоглу, что на нашем бесподобном Лазурном берегу появилось очередное чудо.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.