Вика Боня прилетела с Лазурного берега в Москву на открытие элитного бутика и…

  • 1187
  • 21.11.2016

Виктория Боня уже много лет живёт на Ривьере, однако связи с Россией не теряет. Более того гламурная «русско-монакская звезда» постоянно удивляет миллионы своих поклонников очередными проектами, «глянцевыми фотосессиями», неординарными интервью, участием в многочисленных телепередачах и, одновременно, расширяет свои интересы в сфере «элитного бизнеса».

И, наблюдая за такой «кипуче-гремучей» активностью Бони, порой поражаешься: «Как она всё это успевает»? Только что она завершила телепроект на молодёжном телеканале ТНТ (что привлёк громадное количество зрителей), наладила линию «своей одежды» для «простых российских девушек». Сменила цвет волос, сделала полнейшую коррекцию овала  лица у знаменитого голливудского косметолога и пластика, доктора для «звёзд» Саймона, и вот очередная новость от «вездесущей» Бони.

На прошедших выходных она прилетела в столицу России для открытия элитного бутика «Rubeus Milano». Причём Виктория была там не только в качестве «почётного гостя» из Монако, но и соучредителем этого магазина для миллионеров.

И, кто бы сомневался, несмотря, что на открытие этого бутика собрались практически все «московские сливки» из Рублёвки, пресса больше всего писала именно о ней – о нашей или уже «лазурной» (?) Виктории Боне.

СМИ «запестрели» многочисленными фотографии «обновлённой» Виктории. Она дала ряд очень пространных интервью. Рассказала о том, что для открытия нового бутика «Rubeus Milano» она давно приготовила целый ряд коллекционных дамских сумочек и обуви из кожи редких животных. Эти дорогущие вещи, по словам «звезды», шили по её рисункам и лекалам знаменитейшие мастера из Милана. Где Боня провела более месяца (благо от Монако до Милана рукой подать).

Как показали итоги этого бурного и громкого московского открытия бутика – Боня по-прежнему необычайно популярна, востребована, интересна и в тренде всех событий. Верней – в центре всех событий! Ибо даже чуть сбоку – не её стиль. Что ж, продолжаем удивляться. Что она нам вскорости приготовит ещё? Но это знает только Вика…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Malvina
    Malvina

    Умничка Вика, что уж тут добавишь...

    21 ноября 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.