Виктория Боня неожиданно стала блондинкой, меняет квартиры и неустанно «эпатажит»

  • 916
  • 16.09.2016

Ныне популярная телеведущая и дизайнер Виктория Боня впервые изменила своему имиджу и перекрасила волосы в белый цвет. Казалось бы, ничего особенного, но нет, характер у Виктории так и не изменился. Она и это смогла превратить в довольно «шумное шоу», что тут же подхватили многие СМИ.

Виктория постоянно старается быть на виду. И любое, даже незначительное событие, она так умело превращает в эпатаж, что оно мгновенно появляется на первых страницах многих Интернет-изданий.

Даже выйдя замуж за французского миллионера Алекса Смерфит, переехав в его роскошную виллу в Сен-Тропе, родив замечательную дочурку Анджелину-Летицию, Боня по-прежнему с завидной частотой эпатирует миллионы её поклонников в России, странах СНГ, а теперь и Лазурного берега.

Её фанаты всегда в курсе, что делает в данный день Виктория. Она, по сути «талантливый шоумен». То она «звездит» с подругами на каком-нибудь престижном фестивале или топовом мероприятии. То начинает выставлять в соцсетях интерьер своего очередного жилья. И люди уже запутались, сколько же квартир сменила Виктория лишь на Французской Ривьере?

Вначале она жила с мужем в его по-настоящему уютном и очень комфортном доме в Сен-Тропе. Потом перебирается в Ниццу, где, кстати, и родилась её дочь. Далее муж покупает ей двухкомнатную квартиру в Монако. Затем она вообще становится «соседкой» Князя Альбера II. Ибо её муж Алекс покупает роскошную квартиру рядом с Княжеским Дворцом за 10 миллионов евро. Но Виктория недавно заявила, что хочет наконец продать свою элитную квартиру в Москве и купить небольшой дворец. Ни больше, ни меньше, только дворец.

И зная очень сложную жизнь Виктории с самого раннего детства, понятно, что она же всего этого добилась сама. Приехала в Москву из глубокой провинции совершенно никем и без гроша в кармане! И никто ей тогда не помогал, не продвигал, все сама. Ради карьеры упрямая Виктория впервые и намеренно появилась «на миру» в очень спорном телепроекте «Дом-2». Но это был лишь хитрый ход Виктории. Она очень быстро покинула этот одиозный проект и, опять же, без всякого протеже, а обладая, как мы уже говорили, истинным «талантом шоумена» стала очень быстро популярнейшей ведущей. Причём в разных передачах и телеканалах.

Так что все эти «эпатажные выходки» Виктории Бони нужно только уважать. Мы не являемся её почитателями, но факт остаётся фактом. Молодец, девочка, дай бог тебе счастливой и радостной жизни. Тебе и твоей дочурке. А почему бы и не дворец? Пусть будет, раз она действительно это может…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.