На вилле Филиппа Плейна в Каннах готовится сюрприз Кинофестивалю №70

  • 1804
  • 15.05.2017

Вне сомнения, главным мероприятием в обширном календаре событий Лазурного берега Франции является потрясающий кинофорум в столице европейского кинематографа, городе Канны.

А так как в этом году Фестивалю исполняется ровно 70 лет, уже многие знаменитости и звезды начали слетаться во все города Французской Ривьеры, чтобы более тщательно подготовиться к этому грандиозному юбилею мирового кино.

Но особую интересную программу, как мы выяснили из только что появившихся новостей, готовит знаменитый на весь мир топ-дизайнер, господин Филипп Плейн. Причем для этого он решил использовать свою самую любимую виллу, которая находится в одном из лучших мест побережья города Канны.

Филипп Плейн, который в многочисленных интервью заявлял, что его, по-настоящему королевская, вилла в Каннах под названием «La Jungle du Roi», уже много лет является самым главным местом его творчества, вдохновения. Именно поэтому Плейн пригласил профессионалов в различных областях, чтобы 24 мая этого года приготовить уникальнейший сюрприз для многочисленных звезд, которые соберутся на юбилейный фестиваль.

Уже разослано более 300 личных приглашений, и в самый разгар лучшего кинофорума Европы на роскошной вилле знаменитого Филиппа Плейна состоится не менее грандиозный праздник, где приготовлены сюрпризы как для приглашенных гостей, так и для любителей многогранного fashion-творчества гениального 39-летнего дизайнера.

По нашей информации, Плейн подготовил целый ряд коллекций своего уже известного по всей планете бренда - от элитной одежды (которую он, по словам авторитетных экспертов моды, подготовил в совершенно невероятном и неожиданном даже для Плейна стиле), до различных, как обычно шедевральных аксессуаров и драгоценных украшений, которые, вне сомнения, станут одним из хитов Фестиваля.

Что ж, это приятная новость, что такие знаменитости, бросив все свои дела, задолго до начала юбилейного фестиваля в Каннах, начали слетаться на прекрасное Лазурное побережье, чтобы как можно более достойно проявить себя в самом лучшем виде. А это показывает в очередной раз, что кинофестиваль в Каннах пройдет в этом году попросту феерически, и ежедневных новостей будет столь много, что вряд ли какое-нибудь издание сумеет охватить даже малую часть того, что готовится к началу юбилея. А он, напомним, стартует уже 17 мая этого года и продлится до 28-го мая.

И тот, кто еще не успел прилететь на Лазурный берег, поспешите, у вас еще есть время, чтобы оказать в гуще самого элитного мероприятия 2017 года.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.