Выставка современного «Гения абстракции» снова в Ницце!

  • 1698
  • 27.03.2017

 

Если вы в данный момент находитесь на Ривьере (а уж тем более, если живете здесь), и у вас появился вопрос: «Что посмотреть на Лазурном берегу Франции?», мы однозначно и уверенно скажем - несравненную выставку самого гениального современного абстракциониста мира, величайшего художника России, Александра Беридзе.

Да, друзья, «Александр Великий», о выставке которого в Ницце мы писали в декабре прошлого года, по многочисленным просьбам ценителей истинного искусства Французской Ривьеры и благодаря инициативе мэрии Столицы Лазурного берега, уже с огромным успехом экспонирует свои работы в зале «Кассини» в Parс Phoenix по адресу: 405 Promenade des Anglais 06200 Nice.

Выставка неподражаемого «всемирного короля абстракции» под названием «Les Fragments Capturés» будет открыта ежедневно до 23 апреля,  и мы надеемся, что на этот раз сотни жителей Лазурного побережья, Монако, других городов Франции и, конечно же, многочисленные туристы смогут вволю насладиться самым уникальным,  по мнению всех авторитетных искусствоведов планеты, художника современности из России.

А все дело в том, что Беридзе обладает до сего времени неразгаданным умением создавать из, казалось бы, несочетаемых цветов, картины, которые заставляют не просто любоваться, а размышлять, думать и находить в них - каждый свое (непременно восхитительное и даже очень полезное для жизни любого человека).

Скептики скажут: «Как абстракция может быть мудрой?». До сих пор ответить на это не смог никто в мире. Единственное, что соответствует истине - картины несравненного гения современности, Александра Беридзе. Их попросту обязан посмотреть каждый человек, даже если он не интересуется искусством, так как по итогам многочисленных выставок, которые он постоянно проводит по всему миру, опросы говорят одно - разочарованных зрителей на выставках Беридзе не бывает!

Поэтому мы не будем и пытаться разгадать то, что не сумели разгадать даже великие знатоки живописи, а просто настоятельно рекомендуем вам прийти до 23 апреля 2017г. в выставочный зал «Кассини» и убедиться в этом собственными глазами.

И огромное спасибо господину Беридзе за то, что он, несмотря на необычайно плотный выставочный график, за такое короткое время уже второй раз привез свои лучшие произведения в нашу любимую Ниццу. А это, как минимум, означает то, что Беридзе оценил здешнюю публику как необычайно умную и интеллигентную и полюбил ее…

Ведь ради Ниццы Александр (представьте себе!) отложил на более поздний срок выставки во Флоренции, Лондоне и других европейских городах ради того, чтобы порадовать несравненный Лазурный берег Франции своим уникальным калейдоскопом таких разнообразных и необычайно талантливых картин.

Между прочим, каждая из них стоит десятки тысяч евро! Но Александр Беридзе, само собой, являясь уже маститым художником мирового уровня, постоянно находится в стадии поиска новых форм, граней, цветов, оттенков, и выставка, проходящая в данный момент в «Parс Phoenix», по словам самого Александра, пожалуй, собрала самые лучшие его картины, которые он очень тщательно подбирал для выставки в неподражаемой Ницце.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Владимир Изотов
    Владимир Изотов

    Александр Беридзе - уникальный гений современности. Можно сказать - "Живой Классик Мудрой Абстракции"

    27 марта 2017 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.