Знаменитая яхта Романа Абрамовича продолжает свой «коммерческий круиз» у побережья Лазурного берега. Новые подробности

  • 990
  • 25.05.2016

Яхта российского миллиардера Романа Абрамовича является второй во всём мире по её размерам, роскоши и прочим «безделушкам для богатых». И, как сказал один известнейший корреспондент BBC, оказавшийся на этой «мегаяхте» по случаю презентации очередного проекта Абрамовича: «Легче описать Лувр или Версаль, чем то, что я там увидел»…

Абрамович всю свою жизнь очень трепетно относится к своей личной жизни. Он намеренно избегает прессу, звездные тусовки, и найти, например, фотографии внутреннего содержания той же яхты – дело практически невозможное.

Но в последнее время что-то пошло не так, и это заметили практически все ведущие СМИ мира. Где-то в первой декаде мая его яхта неожиданно стала на рейд недалеко от Канн. Метрах в 150 от берега. Ближе она по определению и размерам «подойти» не смогла бы. И началось.

Вездесущие папарацци, забыв о кинофестивале и прочих звездах, что в то время «заполонили» Канны, стали едва ли не круглосуточно следить за этим океанским гигантом «Eclipse».

Стало известно, что Абрамович сдал её в аренду голливудскому актеру Орландо Блуму и его возлюбленной певице Кэти Перри. И за 10 дней Блум заплатил за данное удовольствие около трех миллионов долларов! Но бог с ними – звёзды могут себе это позволить. Но.

До этого времени господин Абрамович никогда ничего подобного не делал. Он, как «чукотский партизан» безукоризненно хранил тайну о своей семье, образе жизни, своих дворцах и, естественно, знаменитой яхте. А тут нате вам – аренда!

Зная общее состояние Абрамовича, никто их журналистов не может осознать – для чего он это сделал? Ведь для него хоть 3, хоть 50 миллионов – «сущие копейки». Но факт остаётся фактом, если бы не очередное но, которое стало известно буквально несколько дней назад.

Блум со своей любовью уже давно покинули яхту «Eclipse», однако она отчего-то не стала возвращаться в Англию. А начала делать очень странные «ночные броски» вдоль Французской Ривьеры.

И её уже видели возле Ниццы, Сэн-Тропе, Монако и она продолжает, словно «корабль- призрак» кружить подле Лазура, тем самым приводя журналистов в полнейшее непонимание и даже ступор.

Нам же что остаётся? Ждать развязки этой необычной «Одиссеи» у Лазура яхты Абрамовича. Может, он давно разорился? И ищет новых клиентов на аренду? Нет, надо подождать. А то мы можем додуматься и до полного бреда. Ждем-с…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

  • Антон Иванов
    Антон Иванов

    У богатых свои причуды. Он наверное нефть у нашего Лазура ищет)

    25 мая 2016 года
  • Игорь Монако
    Игорь Монако

    Ага сундуки с алмазами прячет на дне. Хочешь что-то спрятать - положи на самое видное (людное) место. Лазур - идеальное место.

    25 мая 2016 года
  • Виктор Лидов
    Виктор Лидов

    Когда я работал в России,часто ездил в Омск, в командировки, на НПЗ. Видел его тогда много раз - скромный, тихий, небритый человек... Ничем не казался выдающимся. Молчун. Никогда не думал,что он купит тот НПЗ и станет миллиардером. Так до сих пор не могу понять - в чем его сила...

    24 июня 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.