Знаменитые братья Запашные - главные претенденты на «Цирковой Оскар Монако»

  • 845
  • 19.01.2017

Сегодня, 19 января 2017 года, наконец, начался долгожданный феерический «Фестиваль международного циркового искусства в Монте-Карло»! И многих тысяч туристов и жителей Монако, Лазурного берега ожидает целых 10 потрясающих дней одного из интереснейших зрелищ, которое представят самые лучшие «виртуозы цирка» из разных стран планеты.

А за два дня до начала уже 41-го по счету «Циркового Оскара Монако» знаменитые на весь мир братья Запашные собрали специальную пресс-конференцию, которая вызвала небывалый ажиотаж как представителей прессы, так и простых любителей цирка.

Аскольд Вальтерович Запашный и Эдгард Вальтерович Запашный, известные как представители старейшей цирковой российской династии, необычайно тепло отозвались о Великом Князе Альбере II и принцессе Стефании, что лично пригласили артистов Московского Цирка на улице Вернадского. Которым, кстати, и руководят в последние годы Эдгард и Аскольд.

Но Эдгарду всего 41 год, а Аскольду вообще 40! И они вовсе не собираются «на покой», а подготовили новейшую программу. В нее включены не только дрессура тигров и львов, но и акробатика, клоунада, фокусы и некоторые «особые оригинальные нюансы», что Запашные пожелали оставить пока в интригующем секрете.

А, между прочим, братья Запашные (что знают очень немногие люди!) являются и профессиональными акробатами, жонглерами, «магами фокусов» и так далее. С нескрываемой гордостью Запашные рассказали, что они пригласили лет 5 назад в новый московский цирк талантливую молодежь со всех краев огромной России, и за это краткое время из них уже «получились» ярчайшие цирковые актеры мирового уровня.

И, в заключение этой очень познавательной пресс-конференции, Эдгард сказал о том, что они убеждены практически на 100% в том, что русские «звезды цирка» обязательно получат минимум один Главный приз этого уникальнейшего фестиваля!

Хотя Запашные откровенно признали и то, что конкуренты на «Фестивале в Монако» необычайно сильны, опытны и знамениты на весь мир. Но, как говорит русская пословица (слегка измененная Запашными): «Не боги обжигают горшки, а талант, труд, любовь к своему делу и Великая История Русского Цирка»…

Ну, а нам осталось «самое сладкое» - десять дней истинно сказочных зрелищ из далекого детства. Так пусть они пройдут так, чтобы каждый номер, трюк, фокус, шутка запомнились всем нам надолго. А самые лучшие цирковые актеры мира получили свои «законные призы» в виде золотого, серебряного и бронзового клоуна. А это негласно считается «Цирковым Оскаром»! Итак, дорогие наши читатели, все срочно на «Фестиваль добра и детской ностальгии».

 

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.