«Звездная пара» Пресняков и Подольская «зажигают» в Каннах по-русски

  • 1734
  • 03.07.2017

Пожалуй, одна из интересных и привлекательных «звездных пар» России, Владимир Пресняков и Наташа Подольская, уже больше недели очень активно и с выдумкой отдыхают в Каннах, как впрочем, и по всему бесподобному Лазурному берегу Франции.

Интересно то, что Владимир и Наталья бывают на Французской Ривьере с завидной частотой, так как они в одном из своих многочисленных интервью заявили, что курорты Лазурного берега – это самое идеальное место для полного раскрепощения, посещения многочисленных местных уникальных праздников, мероприятий, событий и, конечно, знаменитых достопримечательностей Ривьеры.

А в середине прошедшей недели Пресняков и Подольская были замечены на свадьбе своих давних друзей из России, - бизнесмена Юрия Крымского и Натальи Горнаевой, которая проходила в потрясающе красивом замке, своеобразной «средневековой реликвией» Канн под названием: «Напуль».

И это событие Лазурного побережья стало таким ярким, красивым и очень интересным, что данная свадьба сразу попала в «топ новости» не только многих российских СМИ, но и в ряд зарубежных «глянцевых изданий».

Для оформления свадьбы были приглашены известнейшие российские дизайнеры, что немыслимым образом преобразили средневековый, строгий замок «Напуль» в шикарное место, преисполненное светом, теплом и добродушием. И сделано все это было благодаря местным цветам, что стали основным украшением «свадебного замка» в районе города-курорта Канны.

Пресняков и Подольская практически никогда не попадают в «желтую прессу», ибо они по складу своих характеров, несмотря на громадную популярность, остаются до сих пор интеллигентными, скромными людьми. И так же чинно и пристойно они вели себя на этой «разухабисто-российской» свадьбе на Ривьере.

Пресняков даже исполнил для молодоженов несколько своих хитов. Подольская же блистала, как всегда, в очень красивых и изящных нарядах. Но главный фурор на свадьбе в «Напуль» произвели зарубежные «звезды эстрады». А особо среди них выделялся популярнейший дуэт из Великобритании – «Hurts», под зажигательные песни которого практически все «солидные гости» свадьбы года (как ее успело «окрестить» несколько СМИ) невольно «бросались» в веселые и ритмичные танцы.

Ну а по завершении свадебного празднества, Пресняков и Подольская продолжили свой отпуск на Лазурном берегу Франции, так как им еще есть что увидеть и открыть для себя нового в их «излюбленном месте отдыха»…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.