Фаршированные персики / Les pêches farcies / Lu pèssegue farcit
Вкус детства!
Подготовка : 15 мин
Приготовление : 30 - 40 мин
Разогрейте духовку до 150 C. Порежьте персики горизонтально на две части и выньте косточку, положите вместо нее несколько орехов миндаля. Поместите персики в обильно смазанную сливочным маслом форму для прирога. Сверху посыпьте персики крупными кусками печенья. На каждый фаршированный персик положите кусочек сливочного масла и отправьте форму в духовку на 40 мин : персики должны подрумяниться и растаять … За 5 мин до подачи на стол, вы можете снова добавить кусочек масла, это только улучшит вкус десерта!
Выглядит настолько аппетитно, что так и хочется поскорее приготовить и попробовать этот десерт!
28 сентября 2015 годаХочется, хочется, хочется!
27 января 2016 года