Подготовка : 20 мин
Приготовление : 15 мин
Мелко нарезать лук. Положить его в большую кастрюлю с оливковым маслом. Добавить мидии, заранее очищенные и хорошо промытые чистой водой. Включите газ на высокой температуре. Как только мидии начнут открываться, добавьте веточку розмарина и помешайте. Уменьшите газ, посыпьте муки и добавьте белого вина. Оставьте кипеть еще 2 минуты на медленном огне. Такой рецепт с розмарином позволит выделить весь вкус мидий.
Лучший гарнир для этого блюда белый рис.
Мидии - одно из моих любимых блюд. Заказывал прошлый раз такие мидии в одном из ресторанов в старом городе в Ницце. Что могу сказать - очень вкусное блюдо!!!
28 сентября 2015 годаМидии с розмарином - отличная идея! На самом деле все рецепты с прованскими травами изумительны!
28 сентября 2015 годаПопробовала недавно это блюдо! Просто превосходный вкус!
19 октября 2015 годаВкуснейше!!!
30 октября 2015 года