Почистите и выпотрошите рыбу.
В чугунной кастрюле растопите жир.
Посыпьте на дно кастрюли петрушку, затем посолите, поперчите, добавьте шафран и острый перец.
Выложите сначала слой картошки, а затем слой рыбы. И чередуйте в такой последовательности. Сверху слегка посыпьте мукой и перцем.
Добавьте воду до уровня самого высокого слоя.
Накройте кастрюлю крышкой и включите на большой огонь.
Как только суп начнет кипеть, добавьте оливковое масло.
Суп должен покипеть в течение 12 – 15 минут.
Суп готов к дегустации.
как вкусно!
21 января 2015 годаМой любимый рыбный суп! Обожаю кухню Прованса. Настоящее оливковое масло, специи, травы, рыба свежего улова. Не только вкусно, но и супер-полезно для здоровья!
20 июля 2015 годаОчень люблю этот супчик! Готовить его невероятно просто. У домохозяек на приготовление этого традиционного блюда Прованса не уйдет много времени. Супчик очень полезен, особенно он будет хорош для тех, кто правильно питается и следит за своей фигурой.
11 сентября 2015 годаВкусный рыбный супец получился!
28 сентября 2015 года