Две версии этой вкусной и оригинальной
закуски, горячая и холодная.
В местном регионе, где всегда был
дефицит воды, инжир долгое время заменял дыню для сопровождения вяленой ветчины.
Подготовка : 15 мин
Приготовление : если нужно, 5 мин
Заранее, положить инжир минимум на один час в холодильник. Подавать с ломтиком ветчины. Вкус инфижа идеально сочитается с ветчиной. Идеальной декорацией блюда станет красивые листья инжира.
Горячee блюдо также стоит попробовать.
Поперчить каждый кусок ветчины и заверните в него охлажденный инжир, вместе с шалфеем. Закрепите все зубочисткой. Отправить в очень горячую духовку на 5 минут.
Насладитесь блюдом с розовым, охлажденным вином или на аперитиве с вином из апельсинов.
Сумасшедше вкусная закуска! Советую всем попробовать, как холодную, так и горячую!
16 сентября 2015 годаПросто очень ВКУСНО!!!
28 сентября 2015 года