Au Fil du Temps

  • 2478
  • В избранное
Au Fil du Temps Au Fil du TempsAu Fil du TempsAu Fil du TempsAu Fil du TempsAu Fil du TempsAu Fil du TempsAu Fil du TempsAu Fil du Temps

В теплые дни, тенистая внешняя терраса приглашает вас провести время под открытым небом, соединяя деликатные блюда и поэтическую панораму. Себастьен Жиро - молодой шеф-повар находится в постоянном поиске новых продуктов и новых вкусов, чтобы удивить  своих клиентов.

Количество место в ресторане ограниченно, их всего 16, поэтому столик стоит забронировать заранее.

Оцените:

4 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Mia
    Mia

    Какие необычные комбинации блюд. Выглядит впечатляюще.

    19 августа 2015 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.