Брюно Оже покинул кухни каннского дворца и суету набережной Круазетт и переехал в город Ле-Канне, в покой ресторана La Villa Archange и его тенистого дворика. Это строение в провансальском стиле XVIII века было отреставрировано по всем правилам строительного искусства, а затем – со вкусом украшено. Теперь оно само воплощение чувственности Шеф-повара, который работает в классическом жанре французской кухни. Точное исполнение и затейливая композиция, совершенное мастерство, утонченное оформление. Устрицы Жилардо, сваренные в белом вине, огурец, мята и черная икра; равиоли с норвежским омаром и гонадами морского ежа... следуют за воздушными ароматами божественных деликатесов Сильвана Мати, и все это подается от чистого сердца и при безупречном сервисе.
В ресторане есть различные виды меню по очень приятным ценам.
Комментариев пока нет