Ресторан Le Vistamar, награждённый одной звездой по гиду Мишлен и украшенный интерьерным архитектором Пьер-Ивом Рошоном, предлагает своим гостям оригинальную гастрономическую концепцию под управлением шеф-повара Benoît Witz .
Шеф-повар Бенуа Витц восхваляет подлинный вкус даров моря в щедром букете средиземноморских ароматов ресторана Le Vistamar, в исключительной обстановке Hôtel Hermitage Monte-Carlo.
Эта благородная кухня, утонченная и в тоже время подлинная, выделяется исключительной гармонией высочайшей изысканности и простоты. Чистая и простая гастрономия на основе даров моря, формулы на обед, превращают ресторан Le Vistamar в неизменное место встречи всех любителей морских блюд. Прекрасная терраса, открытая в летний период, дарит своим гостям незабываемый вид на порт и знаменитую Скалу.
Комментариев пока нет